Либо у спецслужб США настолько велика сила убеждения (в чем я ни на секунду не сомневаюсь), либо между Дональдом Трампом и Конгрессом была заключена сделка, суть которой заключается в следующем: Конгресс не оспаривает результаты президентских выборов, а Трамп официально признает причастность России к кибератакам на инфраструктуру США.

В принципе этого публичного признания, прозвучавшего из уст будущего президента достаточно, чтоб жестко отшлепать Россию за вмешательство во внутренние дела Соединенных Штатов. А тем более за покушения на святая святых – выборы президента.

Оговорюсь: нужно понимать, что граждане США к ритуалу избрания главы государства относятся намного трепетнее и ответственнее, чем привыкли мы с вами. Поэтому там президентские выборы – это краеугольный камень американской демократии.

И Америка не была бы Америкой, если бы вот так безнаказанно позволяла третьим странам вытирать косыгинские кирзачи о свою демократию. А следственно Конгресс США (если потребуется то и в обоход Трампа) разъяснит мистеру Путину кто тут папочка.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

Эдмон Дантес (Андрей Швец)