Так и крутится в голове бессмертная строка “значит, нужные книги ты в детстве читал”… Видимо решили наши соотечественники взять пример с литовцев, которые выдают в тираж пособия о ведении партизанской войны против оккупантов и издали пособие по уничижению российских танков.

Да-да, в то время как в самой России книжные полки завалены наркотическим угаром о том как император Сталин сражается с капиталистами в кольцах Сатурна, а Павлика Морозова перебросили во времена Петра I, что бы он помешал шведскому ассасину убить “великого реформатора”, в Украине к вопросам правильного чтива подходят более прагматично и издают брошюру “Уничтожение российских танков. Пособие пехотинцу”.

Итак, полное описание всех уязвимых зон современных (и не очень) танков, находящихся на вооружении ВС РФ. Способы их уничтожения, повреждения и эффективность разного вида оружия против данных боевых единиц. И все это в пособии на 100 страниц, написанном, по иронии судьбы, русским языком, да ещё с церковно-славянским шрифтом на титуле! В общем, ребята поглумились над скрепами как могли. И главное, россиянам данное пособие так же доступно будет к прочтению и кто знает, быть может пригодится в быту… со временем. Как-никак, знать, как жечь танки росгвардии не помешает!

1714281_1000.jpg (750×1000)

1714600_1000.jpg (461×612)

1714724_1000.jpg (467×607)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Александр Коваленко