ВИТАЛИК, что ж ты так испугался обычного лейтенанта из военкомата, аж нервный смех начался? Чуть истерика не случилась.

Не бандита испугался, не террориста, не врага. Всего лишь работника военкомата….

Вот смотрю на тебя, такого холёного, высокомерного и думаю. Шабунин, ты не просто грантоед и лже- борец с коррупцией.

Ты ничтожный, мерзкий и очень трусливый мальчик. Ни дня нигде не работал, ничего в этой жизни не умеешь, при этом назидательно учишь всех жить и хочешь выглядеть святее Папы Римского…

Послушай, борец за правду, тебе действительно нельзя в армию. Там таких просто бьют. Я знаю, кто ты есть в этой жизни. Ты принадлежишь к отдельному современному виду моральных уродов. Хотя, скорее, подвиду. На вид не тянешь. Называется » грантосос обыкновенный».

Особи этого подвида способны лишь позировать на камеру, махать рученками, визжать, когда страшно и тратить американские деньги, прикрываясь громкими патриотическими лозунгами.

Когда-то, именно такие экземпляры писали доносы на своих соседей и родных. А потом громче всех вопили на собраниях о врагах народа и отрекались от родителей. А сейчас ты и тебе подобные пишут доносы на свою страну. И тоже вопите про справедливость.

Хотя, какая тебе разница, на кого писать?

Ты все равно больше ничего не умеешь. Оставь тебя без грантов и все, пропадёшь. Даже И лоск сойдёт и напыщенность, и гонор. Тебя даже в управдомы не возьмут. Там работать нужно. И пойдёшь ты обыкновенным осведомителем, бывших одноклассников закладывать…

В общем, никчема ты, Шабунин, а не пацан. Никчема.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Дмитрий Спивак