«Вооруженные силы Украины взяли в заложники более 20 гражданских лиц для проведения кровавых провокаций на Донбассе». Об этом сообщил эдичка бодунович басурин. Про драконов и летающие тарелки пока ничо не сказал,видимо еще не допили.

Когда свинья рассуждает о балете, особенно свинья православная, это всегда как минимум выглядит тупо и смешно. Но всем известно,что пропагандоны кремля не знают как слово дно пишется, поэтому звездные войны на Донбассе каждый день. Не верите? Гляньте ватные сми.

Но вернемся к моралистам х*евым, то есть к свинье басурину. Эдичка немножко забыл о том,как сепары беспокоятся о мирных. На сколько это православно — х*ярить артой из жилсектора, известно только самим духовным у*банам. Причем частота и направление артобстрелов может быть разным: или минуса в сторону всУ,или 3-4 минуса в сторону всУ и 1 по городу. Ответка б*я,хули не ясно.

За три года оккупации никого сепары не отселили из мирных с прифронтовых районов. Даже в районе ДАП-а живут люди. Без света,отопления,воды, но живут. Это забота о мирных называется. Вонизм духовности чувствуете ?

В Петровском районе тоже никого никто не отселял. Как и куйбышевском. Но х*ярить оттуда можно: мирные ж это ах*енный щит. Прилетит ответка? Пох*й, то на драконах американцы прилетели и делов натворили. А если не прилетит — орки сами придумают ответку,нех*й булки расслаблять,Хунта не дремлет.

Теперь по тексту эдички бодуновича. 20 мирных на одном урале везли под охраной 25 хаммеров. Интересно шоза звери мирные:ибо если даже по 4 человека посадить в хаммер, то выходит что 100 человек военных охраняли 20 цивильных. так еще и охрана полюбому была в с самих авто ,транспортировавших мирных. Итого: человек 110 минимум. Зверей ж везли,йопт.

Едем дальше. длина хаммера почти 5 м. Итого: 5х25шт = 125 метров. Нехилая колонна охраны для 20 мирных. Ох них*ясебе мирные я вам скажу: цивильных охраняли 110 человек + 125 метров колонна охраны. Точнее 175 метров: минимум по 50 см между машинами,верно?

И почему хаммеры? Может это драконы были. Или дроны. Или мини летающие тарелки. Или автоботы это были. Или боевые слоны Хунты. И почему только 20 мирных,а не 200? И почему в Марьинку,а не в концлагерь? Шото Хунта хватку теряет совсем.

А теперь самое вкусное: в хаммерах сидели бойцы Альфы. 100 альфовцев охраняли безоружних цивильных,которые были еще и в наручниках. Ну а хули: бойцы всУ не готовы мирных охранять, для этого только спецы нужны. Ага.

И конечно эпилог от эдички: «призываем не совершать глупых и необдуманных поступков,
ведущих к новым жертвам, в том числе, среди мирного  населения». Х*ярить оркам из жилсектора можно, не выселять мирных из прифронтовых можно, по своим же мирным х*ярить артой из черты города тоже можно. Забота о мирных — она такая,если кто не в курсе,это я вам как житель Донецка говорю.

Ставлю ватным пропагандистам неуд. Аматоры б*я.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

Адольф Донецкий