Первая часть материала «Дегустация «победы», или Когда Грозный отомстит Кремлю».

Наверное, сейчас на россиянах проигрывается общий принцип, когда безнаказанность провоцирует совершение еще более тяжких преступлений. Они всем своим народом совершили целый ряд кровавых вакханалий, за которые ни перед кем не ответили. Собственно говоря, проба пера состоялась как раз на Чечне. Там было убито несколько сотен мирняка, но Европа сочла это внутренним делом России, хотя такой масштаб убийств не может быть исключительно внутренним делом одной из европейских стран. Как и следовало, тяга к убийствам дала рецидив и теперь история Европы пополнилась интервенцией России в Грузию и Украину. И опять россияне безоглядно радуются откровенным преступлениям, которые творит их высшее руководство и силовики. Они радуются потому, что не боятся наказания, которого даже не видят.

Их не сильно трогает отсутствие нормальной пищи или вообще – ширпотреба. Привыкшие жить в нищете, они это переживут. Они переживут и скотское, бесправное положение, ибо никогда не имели прав, не хотели и не умели ими пользоваться и, самое главное, они не несли личной ответственности за коллективные преступления.

Напомним, совок был организован как некий анклав, вне мировой цивилизации не только по причине своей людоедской идеологии. Как раз идеология – вторична. Китаем и сейчас правят коммунисты, что не мешает стране быть частью мировой цивилизации. Это не принято обсуждать, но Российская империя имела массу долгов, которые существенно увеличились в ходе Первой Мировой Войны. Так вот, большевики отказались от долгов Империи, а значит – прервали правопреемственность на территорию и все прочее. Это была главная причина изоляции, которую оправдывали «вражеским окружением».

На самом деле, совок стал коллективным кидалой, с которым не хотели иметь дела. А раз так, совок не мог выйти на международный финансовый рынок заимствований для финансирования своей индустриализации. Сталин вынужден был искать обход отвратительной кредитной истории совка и нашел его. Он превратил в рабов часть своего населения, получив бесплатную рабочую силу, а оплату за оборудование и технологии, проводил тем, что можно было вывезти на экспорт. Поскольку Империя была сельскохозяйственной страной, а совок унаследовал это положение, то оплата проводилась за счет продажи продукции сельского хозяйства. В результате часть населения сгинула в лагерях, а часть – умерла от голода. Эти миллионы жертв стали тем самым обходом подмоченной репутации. На минуточку, если бы совок мог получать кредиты, он просто не нуждался бы ни в лагерях, ни в насильственном отъеме продовольствия! Ну и понятно, что в начале войны с Германией все это пошло прахом. Все миллионы замордованных людей оказались просто никому не нужными.

Только с окончанием Второй Мировой совок вернул себе статус легитимного режима, с которым стали считаться в мире.

Но россиянам будет интересно узнать, кто именно стал победителем во Второй Мировой. Согласно критериям, приведенным в первой части, победителем стали США. Они сами принимали активное участие в боевых действиях и не дали утонуть своим союзникам, СССР и Великобритании, которые были поставлены на довольствие экономики США по Ленд-лизу. Но и здесь совок попытался кинуть своих кредиторов. Изначально Штаты выставили условия о том, что союзники выплачивают стоимость уцелевшей техники на конец войны. Совок долго и нудно отказывался даже от выплаты 10% затраченных Штатами на помощь совку. Потом эта сумма была несколько раз уменьшена и рассрочена по выплатам до 2030 года. Между прочим, Великобритания рассчиталась со Штатами 10 лет назад.

Это к тому, что даже здесь совок и потом – РФ, последовательно показывали нечистоплотность, как в возврате долгов, так и в том, что всегда плевали в того, кто приходил им на помощь в самую тяжелую минуту. Они об этом всегда забывают и так же всегда стараются ударить того, кто сейчас находится в тяжелом положении. Так себя ведет только совершенно подлая страна и ее население. Причем, они это демонстрируют постоянно.

(продолжение следует)

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

anti-colorados, Линия Обороны