Когда на оккупированых рф территориях местные типа власти типа чего-то важного заявляют на экранах тв, что они прям ночами не спят и думают за холопов, ну то есть за народ, то даже у ваты уже это вызывает рвотный рефлекс. Ибо в реальной жизни, за экраном, вчерашние неудачники, а ныне чоткие парни, заняты лишь набиванием собственных карманов.

Вчерашний торговец курами, а ныне перзидент мало-ново-старо-нано-совко- россии [нужное подчеркнуть],он же владелец 109 отжатых рынков, он же владелец отжатых магазинов атб,он же обладатель официальной зряплаты 350 000 фублев при пенсии холопской в 2600 фублев, он же захарченко-ко — имеет интересную привычку. Суть привычки — захватчик Лондона носит с собой только купюры номиналом по 5 тысяч.

Другие купюры саша захарченко-ко не воспринимает вообще, ибо то для смердов и черни купюры. Также ко-команданте, когда рассчитывается за товары, то рассчитывается от таким образом: если к примеру счет в кабаке 3 тыс фублев,то захараст рассчитывается тремя купюрами по 5 тысяч и не просит сдачи. Пенсионерам с 2600 фублев пенсиями сейчас можно сглотнуть, кстати и вспомнить цену на мясо.

О царской привычке захватчика Лондона знают ну очень немногие и предпочитают не распространяться об этом, ибо при средней реальной зряплате 6-8 тыс фублев по Донецку, получить лишних 5 тыс фублев — это пз*ц удача какая.

Месяц назад захараст ездил в оккупированный рф Крым к кураторам. Как обычно, после наставлений и взбучки от русских владельцев шапито рнд, сашок потопал в кабак запивать горе. Побухать сашок любит вкусно и много, об этом каждая собака в Донецке знает. Стандартная доза спиртного для перзидента быдлороссии — напиться до ятебяуважаю, а это говорит о наличии скрепных скреп и тонкой душевной организации Александра Первого, Куриного .

В кабаке в оккупированном Крыму, Сашок немного переборщил с дозой: напившись в зюзю, он начал орать на весь кабак: кто тут из Донецка бля?

Одна отдыхавшая пара молодых людей откликнулась, мол: ну ,мы допустим . Дальше что?

И тут куриного фюрера понесло. Услышав слова от ничего не подозревавших молодых людей, он сначала обложил людей православным матом, используя скрепы и артикли типу бля-передасты и т.д. Потом, в пьяном угаре начал орать и обвинять людей в предательстве недореспублики, мол: сбежали вы, су*и позорные. Вас всех на окопы надо и на подвалы, сделать невъездными в Донецк, бо вы предали стаканороссию.

Парочка людей из Донецка начала огрызаться ко-команданте: работы нет, перспектив нет, будущего нет, сдохнуть под обстрелами желания тоже нет, за 5 тыщов фублев работать тоже желания нету. И тут сашок выдал номер, которого не ожидал никто: он достал из чумадана пачку денег и начал раскидывать их по кабаку с пьяным воплем — вот вам бабло! Жрите, подавитесь!

Купюры, напоминаю у захараста строго по 5 тыщов фублев 1 шт. Охрана бегом кинулась, чтоб скандал замять, сашеньку-куриную пташеньку успокоили, возразившим сашеньке людям дали денег, чтоб не базикали, камеры затерли.

Загадка пенсионерам и типа военным типа республики: если захарасту приходит счет на 4 тыс фублев, он платит 4 х5 купюр по 5 тысяч,то есть 20 тысяч. Ты, пенсионер на оккупированной рф территории, получаешь аж 2600 фублев. Ты, типа военный, получаешь 15 — 20 тыс фублев. Вопрос: как оно,чувствовать себя холопом захарки?

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Адольф Донецкий