Предисловие. Текст написан сугубо в целях демонстрации того, что видно на поверхности в плане контрпропаганды  За то, шо его могут использовать немытые — похер. У них хватает методичек на каждый день.

Поехали. В плане так называемой борьбы с пропагандой рф нам ну очень везет. И заслуги тут нашей нету. Немытые просто как обычно экономят на кадрах и нанимают баранов по объявлению и списывают бабло. Целью текста является на пальцах показать, что нас могут бить в плане информационки ну очень сильно и обратить внимание тех, к чьему мнению прислушиваются-читают. Для тех, кто краснеет от слова х*й объясняю: текст жесткий, местами очень жесткий, местами злой и непонятный. Тчк.

Итак, перейдем к сути и нех*й заниматься демагогией. Ху из пропагандист? Это манипулятор. Всегда и везде. Также он продает дерьмо по цене героина и щебень по цене алмазов. Слово совесть у него отсутствует в принципе, врать и искажать факты — его работа. Пропагандирует и выдает жигули за мазератти он всегда и везде и ему ну абсолютно насрать на то, шо ему там будет пытаться набубукать совесть, ибо эта сучка у него давным давно совершила акт суицида, не выдержав пох*истического отношения.

Итак, где нас можно бить. По голове и так,что мы хер отмажемся.

Например можно бить дурачьем. Дурачье наряжается в вышиванку, делает заявление для прессы, п*здит шото про антисемитизм, кидает зиги. Потом все это разносится по сми. Высший пилотаж — не платить дурачью, а заставить его сделать х*йню за идею.

Спорим, я найду идиота в любом городе Украины, заплачу ему 500 баксов,наряжу в форму Добробата и за 2 часа он прочитает текст-заявление а-ля: я работник концлагеря и представляю всУ-Добробат? Я потом это видео разнесу по всем тв каналам + проплачу на ютубе раскрутку. Совести и морали у меня нету, мне насрать на все. Дураки за 500 баксов еще в очередь выстроятся. Но я дам 100 баксов, а 400 положу себе в карман. От такая я сука: и видео бомбезное забабахал и 400 баксов заработал леваком.

Ладно, то примитивно все было. Такое на коленке можно сделать. Шо там у нас дальше. Вспомнил — орки рассказывают ватанам шо ВСУ — это одни алкоголики.

Но они делают свою работу на отъе*ись . Я беру снова бабло и проплачиваю блогеру-писаке в тырнете- журналисту с просьбой описать проблему пьянства в рядах ВСУ. Блогер возьмет за это до 500 баксов, журналист возьмет 700 и выше.

Хопа! Мои ручки чистые. Только я еще и кину и блогера, и журналиста: скажу шо заплачу 50% сразу и 50% после публикации материала. Кинут ли меня ? Возможно. Но я один хер найду того,кто напишет молча и тихонько то,шо я ему скажу.

Итого: на чужой аудитории я разместил свои публикации со своим посылом за 600-800 баксов максимум. И заработал столько же. К дорогим я не лезу исполнителям, мне нужен середнячок,ибо 1000 лайков на фб-это 25-30 тыс просмотров и 200-500 репостов. Я сука,я пропагандист,мне можно так себя вести.

Перейдем к более сложным вещам. Обстрел жилых кварталов всУ. Сука, не хочется в сми говорить,шо нашипарни х*ярят из жилсектора и съе*уются и похер на мирняк. Шо ж делать.

Я беру сначала камеру и показываю разрушения. Цель-вызвать у аудитории эмоции. Эмоции отключают логику. Чем более сильно переживает лох, ну то есть тот ,кто хавает то,шо я ему покажу, тем лучше. Поэтому я включаю в сюжет треш: оторванные головы ,плачущих матерей и тд.

Пока лошара смотрит на картинку , я манипулирую : вся суть сюжета моего сводится не к тому,что орки отстрелялись от жилсектора и съе*ались, а к слезам и оторванным головам. Цель видео — заставить вас переживать и ненавидеть,но не думать. Я сука,мне за это платят,я лучше знаю.

Кстати,я последствия обстрела могу скинуть в комментарии в виде нейтральной ссылки нашим топ писакам и в сми анонимно. Так я увеличу количество просмотров. Бесплатно.

Берем планку выше среднего. Включаем режим сука и продолжаем. Шо там у нас на очереди по методичке? Давайте поиграем на контрастах. Технология проверена и работает на 5+.

  • На оккупированных коммендантский час? Пох*й, на неоккупированых высокая коммуналка;
  • На оккупированных дорогие продукты и безработица ? Пох*й, зато нету гей-парадов;
  • На оккупированных дорогое беззаконие? Пох*й, зато не убивают белым днем в центре Киева.

Цель моя как пропагандиста в данном контексте — показать быдлу ватному ,ну то есть аудитории, что они сука еще молиться должны и радоваться,потому шо им ну бесп*зды повезло.

По своим площадкам я это все разгоню без проблем. Теперь осталось разогнать эти контрасты на территории как-бы вражеской. Все делаю как всегда : нахожу топовых писак и топовые темы для обсуждения и скидываю туды свои контрасты. Также под видом патриота задаю вопросы с фактами у топов в комментариях+ продаю под видом патриота из оккупации видео-фотофакты вражеским сми . Хай е*ашут бесплатно, а я бабло себе на карман положу. Я сука,мне можно.

Берем планку еще выше . Тааак…. Давайте раздолбаем сейчас проблему переезда на неоккупированные территории. Нет ничего сложного на самом деле. Тут вопрос только в подаче материала.

Берем топ трудностей , с которыми стыкаются переселенцы и красиво пиарим эти трудности. Это легче,чем кажется: берем делаем публикации в читаемых группах по соцсетям и рассказываем про п*здец при переезде. Дальше,прям там же включаем пропаганду:

  • Ты н*хуй никому не нужен;
  • У тебя нету-не хватит денег на переезд;
  • По документам ты затрахаешься бегать;
  • Заберут в АТО;
  • Работы нет,жилья тоже нет;
  • Коммуналка б*я ,куды ж без нее;

Ну и тд . Это все мы скриним,доводим число комментариев до максимума и расшариваем в виде комментариев у топ писак. Это не сложно. Можно даже заплатить топ писаке в соцсети условных гривен 500 ,шобы он поднял эту тему, тему переезда — мол патриот с оккупированных стесняшка страшный .

Правда, топу писаке мы не скажем,шо на низком старте уже сидит пачка комментаторов ,которые отработают по методичкам. Итого: за условных 500 грн мы получили чужой ресурс, который играет за нас. В темную и ради добра играет . А в массы наши комментаторы и их доводы полезут, ибо у тысячника блогера при количестве лайков от 1500 штук -это 40-45 тысяч просмотров публикации . И все это за 500 грн .

Также можно снять кучу видео с обиженными переселенцами и попросить их рассказать о трудностях переезда на неоккупированные по скайпу . И снять это на видео. И разместить в соцсетях и на ютубе. Этих клоунов мы найдем бесплатно и используем в темную тоже бесплатно, главное уметь поддержать разговор и пожалеть их. А то,шо видео с названием типа -исповедь переселенца-,которое мы разместим на всех ватных ресурсах и сми , сломает нах*й жизни героям видео- насрать. В жопу совесть . Я сука,я пропагандист , мне за использование совести никто не платит.

Совсем забыл: срач по переселенцам разнесут в первую очередь наши так называемые апизицианэры и их последователи. Они все это разнесут под вывеской злочиннавладахуйклаланапереселенців. Бесплатно разнесут ,ибо таааак хочется в кресло опять, шо аж зубы нах*й сводит .

Ну а я тихонько сижу в стороне , наблюдаю за срачом и говорю себе: п*здец я молодец,что ну нигде не вспомнил в сюжетах-публикациях,которые разнесли овцы про волонтеров,про землячество и человеческий фактор . Мне за это платят кстати,за переборчивую память и владение техниками манипуляций .

Мораль сей басни такова: примеров как нас долбить можно в плане пропаганды — немерено. Но. У нас есть шанс. Этот шанс-тупость немытого соперника. Грех им не пользоваться.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Адольф Донецкий