Само недоразумение, ну то есть так называемое лыныры — это унылая копия дыныры. Есть много одинаковых и схожих моментов между отрыжками кремля,но есть и некоторая разница в имитировании типа госдеятельности на территориях, где русский сапог прошел.

Основная схожесть алкогольных образований в том,что  говорящие головы, ну типа главы недореспублик — это эпичные бестолочи, которые делают каждым своим выступлением публичным для контрпропаганды больше, чем минсоцполитики в принципе может сделать: один валянок захватывает Лондон, второй заседание мынистров по картошке делает и выкладывает запись сего действия в интернет. Честно,если этих полудурков не прибьет кремль в конце войны, то сбУ просто обязано вручить этим чудикам ордена за вклад в контрпропаганду в пользу Украины.

Но есть и различия между захарченко-ко и жабицким, ну то есть плотницким. Жабохряк более жадный и более авторитарный, царр всея нихуя не терпит противоречий от слова вообще и бегом зачищает-арестовывает всех типа неверных его жабьему величеству или тех, кто пытается зарабатывать там,где уже зарабатывает маркиз де жабохряк луганский.

На днях прошла очередная волна задержаний в графстве жабицкого. Были арестованы типа полковник гейгам айрапетян, типа полковнико ян лещенко, а также еще ряд бибизян,которые много знают и имеют отношение к формированию обполчения в 2014 году.

Никто не знает куды пропали вышеназваные полудурки, официальных обвинений в сотрудничестве с сбУ-массонами-птеродактилями-марсианами-гваделупскими революционерами тоже. Ну, арестовали. И чо? Пиздец новость, мало ли людей арестовывают  в оккупированом Луганске просто так и без причины?

Вата орет про зраду, мол арестовали тех,кто много знает про 2014 год и начало войны, а также воет, мол маркиз жаба-пилотка зачищает окружение, бо арестованные шибко много говорят и вслух. Бля, печаль то какая, я прям чуть не плачу за судьбы этих шакалов.

Хотя ватка в чем-то и права. Корма становится меньше, ну то есть денег в типа рышпублике, а значит место у корыта с росбаблом  нужно заслужить-высосать-выцеловать- у  плотницкого. Разговаривать надо тихо и в кулачок, признавать единственного и неповторимого князя жабу ле плотницкого и никого, кроме князя. Но и это все вовсе  не гарантия того, что тебя не прикопают свои же собутыльники- воены, ибо ты можешь быть просто нежелательным свидетелем кремлю или плотницкому.

В связи с происходящим в оккупированном  рф Луганске, хочу пожелать ватанам только одного: бойтесь, суки. Черный воронок приедет и за вами. Скоро.