До войны я в принципе не любил особо 9 мая, ибо ну нихуа не мог догнать простой вещи: какое отношение к типа победе имеет весь фетиш а-ля выступлений на стадионах городов танцевальных коллективов и исполнение попсовых или военных песен. Хз, тогда я прикидывал постоянно бабло, которое вбухивали на 1 день показухи и тупо ах*евал с дешевых понтов ради показухи.

Да,ветераны.да ,воевали. Но,сука ,ни разу мне не довелось слышать от ветерана, я был в заградотряде, я охранник ГУЛАГа и т д. Куда не плюнь — все Берлин штурмовали и на Курской дуге воевали. Или Днепр форсировали. Спросишь у кого за ленд-лиз из ветеранов — пена изо рта сразу валит.

Х*й его знает, какой скрытый смысл в том,чтобы накидаться в хламину во имя дидов. Может, мне лично, не хватало духовности до войны и я не догонял культового массового приступа алкоголизма в честь пилотки. До войны абсолютное большинство моих знакомых точно знали,что они будут делать 9 мая: на парад с утра или на балаган на стадионе-центральной площади города, а потом нажраться в кабаке или пойти на шашлыки. Ну а потом накидаться на клубе. Причем тут ветераны? Вспомнил, ветераны воевали шобы мы сейчас рыгали. П*здец радость какая.

С приходом оккупантов я понял простую вещь для себя: внутренне мне постоянно подсказывали: этот фетиш празднуют враги, недоносившие пилотки и фанаты показухи. Дидыналивали, дидыколбасупокупали — это армия тех, кто неистово хочет снова штурмовать рейхстаг, хоть сука картонный. В цивильной жизни у них шансы стать кем-то равны нулю, потому и дрочат на прошлое ,ведь тогда был шанс из ап*здала обычного стать героем геройским.

В оккупированном Донецке дождь. Природа как будто хочет поскорее смыть следы духовного пилоточного блядства с асфальта и улиц города.

Не дай вам бог пережить военный парад оккупантов в своем городе. Ненавижусук.

Божеспалимосквукх*ям.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

Адольф Донецкий