Мне на глаза от такая бумага попалась интересная. Окорочкидзе, он же ко-команданте, он же ночной кошмар Лондона и Варшавы, он же захарченко, решило как обычно пропиариться на шахтерах. Ща я немножко сашку окорочком по морде побью.

Итак,читаем что написано:

Шахтерам-инвалидам, проживающим вне оккупации, петушиный командор обещаеть выплатить по 8 тыщов фублев или по 4 тыщи гривен.

Берем окорочок в руки и начинаем п*здить тупенького сашу:

Кто в курсе,где в Киеве может ватный шахтер-инвалид получить бабло от гоп-республики? Улица,адрес.

Где и как будет осуществляться передача бабла инвалидам вне территории с вооруженными ватными е*аньками? Или это будет массовая рассылка смс а-ля «в темном переулке под камешком лежат денежки, камешек подними и деньги получи?» или бабло вне оккупации будут передавать как наркоту на улице? Или журавли-диверсанты разнесут по адресам бабло?

Или любитель шахтеров на камеру предлагает инвалидам ехать за баблом через блок-посты? Ау, саша, ну не все сп*здили себе лексус для личных поездок. Ты вообще об этом в курсе?

Короче, предводитель коллаборантов хотел пропиариться, но был пойман на п*здеже. С тем же успехом я могу заявить: «шахтерам-инвалидам, всем выдам по 500 тыщов баксов. На Говерле выдача. Жду».

Мораль: саша, ты хоть иногда читай шо пишут в москве и публикуют от твоего имени. Баран,бл*дь.

20621026_299132960553884_389624555834590166_n.jpg (629×619)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Адольф Донецкий