Я хз шо там анаконда с витриной и чи не голодные черные лебеди, но ща немножко танком проедусь по некоторым аспектам жизни в оккупации.

Начну с хроник перемирия. Вчера сепары провели военную операцию под названием «минет». Соснули жабогадюки нехило под Песками: 7 е*ланов сдохло, два десятка ходят под себя, то есть раненых. Шоза маньяки напали на сепаров и надавали подсрачников — неизвестно, минские шото-там соблюдаются.

Шахты закрываются и будут закрываться. Основная задача сейчас-попилять на металл то,шо пока не затопило водой . Шахтерам,шобы меньше пиздели вручают мясные приглашения- повестки в жабогадюкоматы с перспективами сдохнуть за пукина и его маладую каманду.

Военные аспекты . 90% местных орков уже поняли: никто никого присоединять не будет вообще и в принципе. Набор в бибизяны провалился, среди местного населения нету желания сдохнуть за магаз захарченко или за лабутены путена .

Никакие призывы в добровольцы и реклама оркоматов не работают, в абизяны 90% свежего мяса идет из-под палки или по причине того,шо жрать нечего. Но даже голодные ватаны поняли простую фишку: лучше быть голодным,но живым,чем сытым,но недолго.

Неуставные сношения. Местному быдлосу платят намного меньше,чем жабогадюкам,причем от рядового до офицерских чинов. Местных это конечно задевает,но не так,как глумление жабогадюк над местными воынами. Жабогадюки ржут вголос с клоунов,которые воюют за 7-10 тыс грн,ибо им, гусским, платят в 2-3 раза больше . Также шлюхские применяют старую добрую тактику п*здюлин,публичного унижения местных орков в целях воспитания и самоох*евания .

Буквально пару дней назад те,кого нету на Донбассе на рос тв, накрыли позиции орков для картинки русских сми. После разбора полетов и последствий даже сепары поняли, кто их накрыл из арты на самом деле. В рядах орков эта ситуация вызвала дикий ахуй и все чаще звучат неудобные вопросы, которые ,по сумме с завистью и желанием отомстить, ну ооочень не нравятся гусским . Учитывая то,что в качестве мяса всегда идут местные, а не гастарбайтеры , жабогадюки всегда идут сзади местного фарша. самых активных местных говорунов уже побросали на подвалы для изменения мнения о гусских защитнигах.

Обстрелы мирняка . Если задать вслух вопрос : кому выгодно обстреливать и держать в напряжении цивильных,то приходим к очевидным выводам:

Как только стихают обстрелы,вата начинает сравнивать цены на провиант. Учитывая то,что на оккупированных территориях цены московские, а прибыль получают кучка своих , то владельцам продуктовых супермаркетов,а также поставщикам невыгодна в первую очередь тишина- когда над головой мины летают, о ценах нету времени думать вообще;

Как только стихают обстрелы,вата снова ах*евает: мало того,шо цены московские на хавчик, так и заработать особо негде денег. Бюджетники получают смех: 2,5-3,5 тыс грн/месяц. Так называемый средний класс-это военные и пенсионеры: у военных зряплата 7,5-10 тыс грн, у пенсионеров 2 пенсии +гуманитарка+ меньше запросы[не нужно пенсионеру новые джинсы покупать ]

С работой п*здец полный : в день,чтобы себя чувствовать хоть немного человеком нужно фублев 700. Учитывая то,что зряплата абсолютного большинства цивильных до 10 тыс фублев, денег не хватает. На шахтах кормят завтраками и светлым будущим в 3017 году, сфера обслуживания лежит, сфера рекламы тоже лежит. Все деньги в торговле.

Самые смачные отрасли в торговле оттяпали жабогадюки и окружение захараста. Сфера развлечений тоже лежит. Из того,где можно быстро заработать денег в торговле, остались фактически только торговля медпрепаратами , продукцией Хунты и обмен валют . все эти сферы на 70-80% уже контролируются большими четкими пацыками,вход с улицы и левым людям воспрещен .

Социальная напряженность растет с каждым днем, кисельные берега ну сука никак не визуализируются. Именно для этого,для разгона мыслей недуховных,жабогадюки будут применять старую тактику:снимать кишки цивильных на камеры .

С точки зрения психологии все верно: нах*й думать о работе, если ты жив? Жив и за*бись. И пох*й,шо пустой холодильник. Это все Хунта виновата . Следовательно, вектор внимания переносится с безработицы на обстрелы и гибель цивильных . В п*зду мораль, быдлос не должен думать сам, за него ватовизор думает.

Также, с точки зрения все той же психологии, человеку на эмоциях легче скормить очередное пропагандистское фуфло. То есть: сначала показываем по тв кишки мирных жителей, а потом впариваем : Хунта замерзнет,порошенко алкаш, в Песках негры воюют ,Америке п*здец и тд. Об этом прекрасно знают те,кто формируют программы зомби каналов на оккупированных территориях и на территории жабогадюкии.

Вывод: период так называемого затишья на фронте в принципе невыгоден гусским и военам-ватанам , ибо в тишине все громче звучат ну очень неудобные вопросы от ватанов о скорости прибытия к кисельным берегам . Поэтому стрелять по мирным орки будут, это их единственная возможность не давать пролазить в головы ватного стада ,которые все громче шепчут: наснае*али.нае*али.нае*аааааали-. Ждем очередные трупы на камеру и крокодиловы слезы на рос тв.

Истерика ватного руководства по поводу товаров Хунты на полках в оккупированном Донецке . Тут все просто: ташкенту занесли ну очень нехило бабла русские и беларусские производители. Почему занесли ? Потому что проигрывают по качеству продукции в одни ворота . Также типа запреты хунтотоваров-это лишнее бабло,которое можно содрать с предпринимателей с типа благородной целью- штраф б*я тебе за торговлю фошиздскими сигаретами . Еще одной причиной истерики является требование спонсора войны на Донбассе,то есть рф : ибо только тут можно впаривать гусские унылые говнотовары по ценам героина .

Недвижимость. Все лежит. Нихера не строится нового. За все годы оккупации не построено ни одной многоэтажки . Ни один е*анутый инвестор не вложится в строительство многоэтажного дома,если краны могут ночью порезать на металл, а фирму потом отожмут. Огромные бабки списываются на так называемом восстановлении Донбасса, правда в основном карманы себе набивает гусское быдло и те,кто у руля по стройматериалам из рф.

Кабачный бизнес. Ресторанного бизнеса нету больше. Наливайко-рыгаловская сфера гребет бабло тихой сапой, ибо при среднем чеке в пиццерии типа чеоентано в 600-900 фублев и зряплате 7-9 тыс фублев пойти в пиццерию-это событие бля . Поэтому рыгаловки и наливайки имеют своего постоянного клиента .

Будущее детей,школьников,студентов: либо в рф,либо у Хунты. 90% молодого поколения не хотят жить под обстрелами,поэтому находятся на низком старте . Работать за смешые деньги в оккупации без каких либо перспектив или сдохнуть за захараста желающих все меньше и меньше с каждым днем;

Мораль: у орков и гусских нету другого выхода,как под любым предлогом заганять на Донбас официально войска рф. причина этому должна быть очень веской: показательный расстрел мирных, взрыв химреактивов и т д . Но,учитывая то,что яйца х*йла и его е*анутого окружения находятся в швейцарских банках , никто никого не введет. Даже от Хунты сглотнул молодой пидер: яндекс закрыли,бабло у газпрома отсудили,газом гусским не пользуется никто . Хватит ныть одним словом.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Адольф Донецкий