Я тут вычитал шо в сети Хунты попалося исчо одно водкокровное. Чупакабра ехала к Хунте за колбасой, но было замечено,схвачено и отп*здячено.

Поклонник лысины путина оказался не простым совкодрочером, а целым хенералом кизячих войск. Б*я, вру — женераль-майор даже. Оно имело право хранить шашку, кинжялль и плети, бо оно отамано целое.

Я не знаю под чем был тот тип, честно. Может то был передоз от амфетамина, может трамадол,может просто грибы или паленой водярой траванулся. Но,когда целое женераль кизячих войск едет к Хунте и сука берет документы, которые четко указывают шо оно сепар, то перед глазами я вижу от такую картину:

Голодный ватан бегает по хате. Жрать хочется пииииизд*ц, путен путеном, но колбаса колбасой.

Последний раз перед выездом за колбасой проверяет чи все взял,шобы не возвращаться:

Пачпарт рнд — таааак, нах*й, не сегодня. Паспорт Украины- взял конечно, он ж не далбай*б шобы Документы выбрасывать и менять их на оригами подвальное. Пакеты для жрачки,дохуя штук — на месте.

Сука,шото забыл полюбому… О, б*я! Вспомниль !удостоверение атамана рнд забыл,йопт! Без него ехать низзя за колбасой ехать, назад вернут.

Шоб наверняка проехать успешно, ватан берет еще с собой удостоверение на ношение кинжяллля и плетки. Теперь точно все, можно ехать.

Ша, это не конец . Потом ватан садится и едет  К сепарам на блок-пост. Сепарам пох*й ,куды едет женераль кизячих войск. Надо значит женералю, хули тут думать. Может отаман решило обожрать Хунту и подвиг совершить колбасный, подохнуть от передоза колбасой за рышпубликэ так сказать.

Женераль проходит 2 проверки документов и едет навстречу дешевой колбасе, нквд орков щелкает е*алом, женераль в предвкушении празныка .

Дальше все просто и печально для ватана: руки за спину,мордой в пол. Обыск. И тут начинается дикий, животный именно ржач,а не смех на весь блок-пост от фошиздов, ведь они находят документы отамана рнд,которые голодный ватан взял с собой.

Ватан в ах*е, колбаса ведь была так близко. Фошизды пытаются задать один из самых сложных вопросов в своей жизни и не заржать: «ватан, от только честно, нахуа ты с собой взял эти удостоверения все ,причем удостоверение атамана даже с фоткой своей?».

На блок-посту у Хунты слышен ржач и тихий вой ватана. Кто-то из фошиздов , с хитрой улыбкой, тихонько напевает песню №скажи мне правду,ааатаман,ты почему такой дебил..».

Мораль: приз премии золотой дебилус за роль атамана уходит атаману. Он заслужил. Оплески, б*я.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Адольф Донецкий