Слушая кремлевских пропагандистов, можно сделать очень простой вывод: из каждого крана в ванной на Донбассе течет кисель, а скоро… Ну очень скоро .. Фондовая биржа Шанхая переедет в Макеевку и все будет зашибись. А Украине пиз*ец завтра, бо в магадане дядя вася в дранной майке перекроет газ лично на своей кухне.

В действительности же все немножко наоборот. Агитпром рф немножко забывчивый и любит манипулировать откровенными фактами. Давайте потыкаем пропагандистами рф немножко в дерьмо. Поехали.

Зряплата официальная ко-команданте Захарченко — 350 штук. Фублей. Это 149 тыс. грн. В месяц. На одного захараста.

То есть: 1 Захарченко получает в месяц денег как 134 пенсионера, ибо пенсия на оккупированых 2600 фублев. Рышпублика не развивается? Странно, бля. У захараста все хорошо.

То есть: в день главе типа рышпублике получает как 4 пенсионера за месяц вместе взятые. Чтоб было понятно в цифрах, объясняю популярно: 2600 фублев захараст в месяц платит пенсионеру, а сам в день получает 11600 фублев. Ах, как же он переживает за шахтеров на камеры рос. тв.. Ну чуть не плачет, бедняжка.

То есть: только официально зряплата у захарченко-ко получает в день больше, чем 4 пенсионера за месяц. Рыныды, все только начинается. Шахтерам в бесплатных отпусках привет!

Даже Порошенко против захараста — галимый неудачник. Зарплата у Порошенко, судя по его декларации, составила за год 366 тысяч 342 гривни.

Если перевести зряплату захараста в цифры за год, то выходит: 149 х12 месяцев = 1,788000 грн. Точнее 1 млн 788 тыс. грн.

Давайте сравним во сколько раз зряплатка у захараста больше, чем у неудачника Порошенко: делим зарплату чоткого пацана и делим ее на зряплату фошизда. У нас выходит число 4,88

Теперь набираем воздуха в грудь и говорим это вслух : у фошизда Порошенко зряплата в год меньше в 4,8 раза, чем у бывшего торговца кур. Не надо плакать, Захарченко за рышпублике и за народ думаеть, все сирйозна.

Ватка сейчас бесится, ведь калькулятор — не Соловьев и не Киселев, ему методичку не выдашь. Ну а я продолжу.

Опять набираем воздуха в грудь и говорим вслух: неудачник Порошенко получает в день, судя по его декларации — 1003 грн, а захватчик Лондона — 4898 грн. Шах и мат Хунте, Украине пиз*ец завтра. Лондонская Фондовая биржа перебирается в оккупированый Донецк, все уже сидят на чумаданах.

Круче захараста только Ташкент рубит бабло, типа мынистр сборов и доходов — у этого деятеля зряплата 1200000 фублев в месяц или 510 тыс. грн. В месяц. На одно рыло. У Порошенко 366 тысяч в год . Но куда ж ему до Ташкента, который типа министр, типа доходов, типа рышпублике?

Кстати, Ташкент в день получает в 17 раз больше, чем Порошенко — 17000 тыс. грн против 1003 грн соответственно. Порошенко с его Рошеном — унылый нищеброд, не находите?

Кстати, Ташкент в день получает денег, как 153 пенсионера в оккупации за месяц вместе взятые. Представьте толпу в 150 человек и Ташкента . Представили? Ленин отдыхает по-моему. Пацанчик просто шел к успеху. А Порошенко — да, он нищеброд, неудачник.

Кстати, у Порошенко есть декларация. Но у Ташкента и захараста нету. Ведь холопам показывать декларации и доходы не нужно, их задача дохнуть за рышпублике.

Кстати, Захарченко контролирует 109 рынков по оккупированной Донецкой области. Точнее его жена. Холопы не в курсе? Пичальбида, теперь в курсе. Ну ладно, не сам захарченко, а его жона, которая официально типа экономический директор развития. Чо бля? Ау, Наташа, ты хоть знаешь, как слово экономика пишется?

Чепушилин. Ну то есть пенис душилин. Ну то есть пушилин, ммм-щик бывший. Председатель народного чего-то там рыныды. Зряплата у него 300 штук фублев в месяц или 127 тыс. грн. Чел на своем месте, сразу видно.

То есть: один Пушилин получает в месяц только официально как 115 пенсионеров в месяц. Рыныды, все только начинается!

То есть Пушилин в месяц получает больше, чем 33 рядовых полицая, ибо у них зряплата 9 тыс фублев.

То есть, галимый бывший ммм -щик и тот су*а уделал Порошенко: в день Пушилин получает 4200 грн против 1003 грн у неудачника. Это больно, это обидно, но это нужно принять — Пушилин получает зряплату больше в 4,2 раза, чем Порошенко. Живите с этим теперь.

То есть: Захарченко, Пушилин и Ташкент втроем получают денег официально как 134, 153 и 155 пенсионеров соответственно. Ну то есть — как 442 пенсионера. Пацаны свою рышпублику как по мне построили.

Мораль: рекомендую ватке ознакомиться с официальными окладами своих первых лиц типа государства. Ознакомились? Ждите кисель из кранов и водку с неба. Удачи. Штурмуйте Авдеевку и дохните пачками. Захараст такое одобряет.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Адольф Донецкий