Несмотря на официальный запрет х*яндекса в Украине, сервис яндекс.такси продолжает работать втихаря и нелегально, из-под плинтуса так сказать. Мы все об этом прекрасно знаем.

Кстати, сервис яндекса настолько хочет доброго добра всем водилам такси,что все бабло теперь водилам отдает и ничего себе не берет, ни копейки. Ты только заполняй формы яндекса вручную и наполняй базу данными.

Все мы убедились в 2014 году в простой истине: немытые нихера никогда не делают просто так, ради идеи. Поверить немытому-это тоже самое, что поверить крокодилу, который доказывает, шо он крокодил-веган. Поэтому, начинаем думать вслух: если яндекс отказывается от бабла, то значит полюбому брешет и ему это выгодно.

Давайте думать, где яндекс ,сознательно отказываясь от денег водил такси, зарабатывает.

Что вносят водилы яндекс такси в базу:

  • Телефонные номера клиентов;
  • Маршруты поездок;
  • Данные банковских карт;
  • Частоту поездок;
  • Количество поездок ;
  • Адреса электронной почты;

Вся эта куча данных в блестящей коробочке потом отдается фсб рф . Что с этими данными будет делать или делает фсб — зависит от поставленных задач. Можно например, если ты военный, четко понимать куда, когда и по какому маршруту ты ездишь, опираясь на данные из базы данных по тебе. Можно вычислить твой адрес работы, твое место жительства, твой рабочий график. Ну и так далее.

Потом, исходя из баз данных с яндекс.такси, можно сделать социологические исследования и использовать в информационке: например, если количество людей, которые ездят на такси на расстояние от 10 км упало, то это говорит о том,что доходы у людей тоже упали. Все,зрада готова — даем данные говорящей обезьяне и она все это озвучит массам через сми. Причем данные будут реальные,можно опять собирать 874-й Майдан.

Вообще целей и способов использования данных с сервиса яндекс.такси — немерено. Но в одном можно быть увереным точно — все данные,которые идут яндексу, используются против Украины.

Предлагаю помочь нашим таксистам сознательно отказаться от работы на оккупанта:

Шаг 1. Устанавливаем приложение яндекс.такси;

Шаг 2. Вызываем такси на абсолютно левый адрес;

Шаг 3. Ждем звонка от ах*евшего водилы;

Шаг 4. Объясняем водиле по телефону, что работать на оккупанта нехорошо и просим провести аналогию с проблемами вождя и индейца;

Шаг 5. Рассказываем о затее друзьям, подключаем к флеш-мобу;

Таксисты — народ патриотичный,они поймут шо ездить без денег и в холостую плохо. Точнее мы им поможем сделать правильный выбор и не работать на оккупанта.

Мораль: злая Хунта запускает флеш-моб под названием «яндекс.соси». Присоединяйтесь.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Адольф Донецкий