Помнится мне, сколько было лютых криков о том, что прахлятые пиндосы закроют шахты на Донбассе, помню сколько криков было за сланцевый газ и отравленную землю. Но то тогда не было еще рюцького мыра.

Русские оккупанты, как известно, действуют по принципу — твори бардак, мы здесь проездом, поэтому решили догнать и перегнать Америку: затопить всего одну шахту, но с*ка ту, которую нельзя. Речь идет о шахте Юнком, которая находится в городе Южнокоммунаровск.

Эта шахта примечательна тем, что там в 1979 году провели подземные ядерные испытания. А под землей лежит что? Правильно — капсула с радиоактивными веществами. От именно эту шахту хотят затопить русские оккупанты.

Официальная причина этого всего действа — на откатку воды нет денег. Ну то есть нету денег совсем. На зряплату захарченко есть 350 штук фублев в месяц, а на откачку воды — нема, миші з’ïли. Ну или хакеры Хунты похитили бабло на откачку. Или негры на бтр-ах приехали и украли бабло на откачку воды.

Короче, беда страшная с баблом. Деньги есть на себя любимых, а на откачку нема. Деньги со 109 рынков, которые отжал себе сепараст захарченко есть, но их на откачку нема. Мынистру абразаванея рыныды на зряплату 250 тыщов фублев в месяц деньги есть, но на откачку воды — снова нема. Хунта — она такая, она не дает деньги на откачку воды. А сепарасты в дорогих пиджаках с голода пухнут и хлебушек черствый водичкой из-под крана запивают. Они б конечно отдали свои деньги на откачку воды, но и так выживают бедненькие.

Кстати, при затоплении шахты на вольные чупа-чупсы пойдут 160 холопов. Ну то есть шахтеров. Вжух! И 160 шахтеров без работы. Во как Америка не дает жизни шахтерам. Расстрелять Америку за диверсионную деятельность пора.

Стоп. Забыл рассказать реальную причину затопления. Теорема «немагрошей» — это для лохов.

Реальная причина — проще копать копанки и платить мизер холопам-шахтерам. И не нужно влаживаться в ремонты там всякие и в откачки воды. Накопал -продал, пошел другую яму копать. Прибило шахтера в копанке? Ну и? Минус холоп значит. Техника безопасности какая в копанках? Не убило — значит хорошая техника безопасности. Убило — ничего, придут другие. Ты главное копай, шахтер, и не думай. А то, что не затопит — режем на металл. Су*а, на столько гениально все, что аж зависть берет.

Да, кстати — решение о затоплении шахты с ядерными отходами было принято при участии российских геологических организаций, которые проводили обследование шахты. Для тупых повторяю еще раз: не американских геологических организаций, не европейских, а именно русских. Кузбасский бассейн угольный под боком кстати в рф есть, но это ничего не значит. Это просто совпадение и происки массонов. Ну не могут ж асвабадитили асвабаждать полурусских ватанов от работы, они не такие.

Итак, что мы имеем: русские оккупанты лишают русскоговорящих коллаборантов работы и убирают конкурента. И рубают очередную шахту на металлолом. В Кремниевой Долине все в шоке и готовятся перенимать опыт русских бизнесменов. В Европе паника, все с финансовых бирж увольняются, бо бабло можно рубить в русском стиле и быстро: приехал в чужую страну, насрал, заводы сдал на металл, шахту попилял на металл и затопил. И поехал с краденным унитазом домой. Во как люди работают, не то что Сименсы всякие.

Но вернемся к радиации и ядерным отходам. Пока абизяны из тамбовов и ростовов не приперлись в чужую страну, Хунта воду откачивала, ибо нельзя было допустить размывания водой капсулы с ядерными отходами. Русские оккупанты хотят эту капсулу затопить с помощью воды и не хотят откачивать воду, бо грошей нема. Б-братья, бля*ь.

Для понимания масштабов пиздеца, объясню на пальцах в чем суть проблемы с капсулой и с затоплением шахты:

  • За время войны с рф никто не знает состояние капсулы с ядерными отходами. Нема грошей.
  • Вода размывает капсулу. Откачки воды нету.
  • Поднимаются грунтовые воды. И несут водичку с радиацией в Северский Донец, Дон или Азовское море.
  • Грунтовые воды также идут в сторону Ростова и рф.
  • Грунтовые воды с радиацией попадают в реки и Азов. Потом эти воды превращаются в радиоактивные дожди.
  • Возле Юнкома также есть старое кладбище, которое размоет водой, когда перестанет идти откачка. То есть грунтовые воды наберут ароматов гробов.
  • Также вода подымет газ метан, который взрывается. И этот газ понесется в подвалы жилых домов и погреба Донбасса.

Короче говоря, нема грошей. Последствия ситуации «немагрошей» — загрязненные территории, которые на*ер не будут никому не нужны, ибо будут для жизни непригодными.

Или это такой хитрый план: вырезать шахты и предприятия на металлолом, территории засрать до нежилого состояния, а самим свалить в родные пензы, воркуты и т. п. зажопински с трофейными унитазами? Или под шум экологической катастрофы кое-кто в русской форме и задним числом уволенные собрались валить с Донбасса, типа сохранив лицо?

Вообще русская саранча в кирзачах способна на все. С 30 июня 2017 года шахта Юнком уже затапливается. Холопы города, в котором расположена шахта с капсулой с радиоактивными отходами, выходили на стихийный митинг даже и требовали не допустить прекращения откачки воды. Но кто ж холопов будет слушать? Русским геологам и иванам, которые приехали за унитазами в чужую страну, виднее что да как.

Морали нет. Просто желаю оккупантам из рф пить водичку с трупным запахом или попасть под дождик радиационный. Хотя вас ж такое не возьмет, зомби сифилисом не болеют. Носорогвамбрат, россияне.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Адольф Донецкий