Короче, оркам таки дали зряплаты. Но. не повышенные — 18 тыс фублев или 300 баксов, а стандартные- 250 баксов или 15 тыс фублев. [для дотошных -вместо 307 баксов вновь выдали 256]

Но то все мелочи. Теперь я беру калькулятор недуховный и начинаю п*здячить им по дурным головам ватных воынов. Умножаем 50 баксов на количество рядового состава бибизян в Донецке-Макеевке, то есть на 5 тысяч.

Итого: гваделупские наемники кинули клоунов на 250 кусков зелени.

Вновь берем калькулятор. Делим 256 баксов на 30 дней. И нас получается …. Охтыже*аный п*здец у нас получается — 8,5 баксов в день. Это зряплата орка.

Опяяяять берем хунтомашину. Делим зряплату орка в день на 24 часа. Не ржать. 35 центов в час получает рядовой бибизян или иван с х*йлом в голове. Бляди с трасс сейчас могут гордиться, ибо есть более дешевые проститутки.

Практически все пехотные подразделения шалав духовных в качестве прибавки к зряплате ожидали нех*йовый подъем в финансовом плане: вместо 35 центов в час, им абишшали платить целых сука 42 цента в час. Или 10,2 бакса, вместо 8,5 баксов в день.

Вопрос: что за мусор нужно иметь в голове, чтобы воевать за 8,5 баксов в день против зимбавийских маньяков, кидающих зиги в Тернополе?

Калькулятор приготовился к выпрыжке пряяяяям в е*ло ватанам: если поделить число ,которое прикурил захарченко-ко и ко на орках ,то есть 250 штук баксов, на число минимальной пенсии в оккупированном Донецке, то есть 2600 фублев, то получается, что захватчик Лондона с братвой прикарманили себе 5576 пенсий.

Кстати, пенсия в оккупации выходит в день аж 1,46 бакса. 2600 делим на 59 и на 30 дней.

Кстати, среднестатистический бибизян получает в день денег больше в 5,8 раз, чем пенсионер. А должен был получать, если б зряплату подняли бы на целых 7 центов в час, получать почти в 7 раз больше.

Кстати, оккупанты платят пенсии пенсионерам целых 6 центов в час. Слышите, как бляди с трасс громко ржут? Это они ржут с возможностей смех-державы.

Продолжаем п*здить вату калькулятором по жопной коробке.

Минимальная пенсия на неоккупированной части Украины 49 ,69 бакса. Сравниваем с оккупантами 43,6 против 49,6 в месяц или на 10% больше. Сука, Украина не замерзла, до сих пор существует и в состоянии войны с идиотами платит больше.

Ща калькулятор лупанет с колена под дых ватанам: 8,5 баксов в день — это по курсу нбУ [26,4] выходит 224 грн в день. Минет на трассе стоит дороже.

Кстати, ща калькулятор с вертушки даст по лопатоприемнику ватанам: минимальная зряплата на неоккупированной части Украины — 3200 грн или 3200:26,4 =121 баск в месяц или 4 бакса в день. Итого: чтобы сдохнуть в оккупации за ыдею членина, даунята берут автомат за двойную зряплату дворника в Житомире условном.

Кстати, сигареты мальборо Украинского производства в оккупации оцениваются 85-90 фублев пачка. То есть за 1 дневную зряплату рядовой бибизян может купить целых 8,5 пачек сигарет Нормального качества. Или вся ыдея ватного мира стоит 170 сигарет мальборо в день. Шмары на трассах люто ржут. Слышите этот хохот?

Кстати, исходя из того,что бибизян зарабатывает 8,5 баксов в день, он не может в принципе купить себе 2 кг мяса. Не хватает б*я. Кстати, двухлитровая банка кока-колы в оккупации в отжатых атб стоит 67 фублев или 33,5 фубля за литр. То есть,ватные бибизяны воюют почти за целых 15 литров колы. В день. И то не хватит.

Короче, если вы ищете тех,кто дешевле плечевой шмары — велкам ту оккупация. На штуку баксов нормально затаритесь.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

Адольф Донецкий