Всё, что я напишу, ничего принципиально нового не имеет и лишь усиливает, то, что уже много раз сказано. К сожалению.

1. Встреча Трампа и Путина — вообще не должна была происходить. Или как самый минимум в другом формате. Трамп, устраивая подобное, фактически сравнял себя и бандита на одном уровне. Не добившись от него ничего путного.

2. Фактически фразой, «нужно двигаться дальше», Трамп спускает на тормозах, все русские действия и преступления, за последние годы. И даже если не говорить про Украину и Крым, то вмешательство русских в наши выборы, граничит с объявлением войны. И это тоже спускается на тормозах. Ради чего? Ради красивых фотографий и чтобы какие то ничего не понимающие поддержанты и Путина и Трампа, ура им кричали?

3. И давайте не делать вид, что не понимаем, что Трамп не признаёт русское вмешательство в выборы. Иначе почему он не подписывает свою отставку и почему он так мешает следствию? Ведь всего накануне этой встречи в Польше, Трамп, сам сказал, что не знает кто взломал выборы. Может Китай, а может русские. Он не верит собственной разведке в этом, так как ему нужно любой ценой оставить себе кресло и легитимность его избрания.

4. Зато он для лохов по всему миру, задаёт Путину серию вопросов о русском вмешательстве, Путин это отрицает не моргнув и требует доказательств, зная, что никаких доказательств разведка никогда не даст. И пардон, а что вы ждёте от Путина — рыдания в эфире и признания во всех грехах? Это от бывшего резидента КГБ в Германии? Не смешите мои тапочки!!! Это была заготовка для американских зрителей, которые любят Трампа. И это была заготовка для русских зрителей, которые явно сказали: «смотри как наш Путин это рыжее чувырло умыл, не вставая с кресла!»

5. И господа, вот давайте все вы вместе, кто за Трампа болеет — включите мозги. Разведка, если вам не известно сие, собирается через очень конспиративные источники. Посаженные нами где то глубоко и тайно в русском правительстве и государстве. Если выдать либо Путину, либо даже вам, доказательства вмешательства русских в наши дела, то можно с 90% уверенностью сказать, что наших агентов в Кремле накроют и возможно расстреляют, если они русские работающие на нас. Потому вопрос поставлен ещё раз просто — верите вы нашей, американской разведке или вы верите Путину. Вот ваш выбор и ничего больше. А дальше пусть каждый из вас думает, какой он на самом деле патриот.

6. При этом все мы, без каких либо возражений верим той же нашей разведке, когда дело касается Северной Кореи или террористов на Ближнем Востоке. Может и тут подвергнем сомнению все эти данные? Это ведь те же самые разведчики и те же самые органы разведки.

7. Все кто имеет мозги, уже давно задают себе вопрос — почему Трамп, столь резко настроенный со всеми другими, не верящий фактически в западные ценности, настолько поэтично влюблён в русского диктатора? Эти вопросы не только не отвечены после этой встречи, но наоборот, они стали куда острее. И также хочу вам напомнить, что пока идея возвратить русским их бывшие здания дач не решены и Трамп склоняется отдать эти здания русским обратно. Точно также завис в нижней палате Конгресса — билль с очень мощным пакетом санкций против России (самый мощный из всех когда либо принятых), прошедший утверждение в Сенате, но застрявший в Палате представителей из за того, что именно Белый дом, Трампа, срочно обзванивал конгрессменов с требованиями ослабить, похоронить, остановить данные предложения. Вот их и отправили на рассмотрение в комиссию — или то, что в нашем государстве называется похоронили.

8. Для меня ясно, со 146% уверенностью, что не будь этого русского скандала и не поймай мы Трампа за руку — он бы уже к сегодняшнему дню, серьёзно ослабил бы санкции, пошёл бы на какое то урегулирование нефтяных квот и цен, отдал бы русским всё, что Обама забрал и вообще бы давно забыл про все эти «мелочи» типа войны в Украине или отжатия Крыма. Про Грузию, Балтику, Молдавию, русских диссидентов и права человека, вообще можно забыть. Даже если этих диссидентов катком закатали в асфальт, ему это до лампочки. У Трампа совершенно свои идеи для действий и ему вообще плевать на всех и вся. Особенно тех, кто ему не нужен и не поёт ему комплименты. Трампа поймали и именно поэтому его действия и намерения, серьёзно нарушены и поставлены под постоянный анализ. Однако, остановить его можно только не избрав его партию в Конгресс в 2018 году и провалив его на выборах в 2020 году. В импичмент, пардон, но я не верю в данной расстановке сил и интересов. Надо быть реалистом, а не мечтателем.

P.S. Также, чтобы срочно найти себе легитимность, Трамп запустил комиссию по выявлению, якобы нелегалов, которые голосовали за Клинтон. 44 из 50 штатов уже его послали на 3 буквы, так как это их прерогатива и ничего давать федеральным властям они не обязаны. Но сам факт комиссии, построенной на сплетне, что за демократов голосовали миллионы нелегалов или устраивали карусели, не имея ни одного доказательства подобного — показателен. Трамп жутко боится, что его таки объявят узурпатором и случайным президентом, который загнан в угол и дрожит как осиновый лист из за того, что его неминуемо разоблачат.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Александр Флинт