Маленькая Украина сегодня невольно находится в авангарде, на передовых рубежах всей Западной цивилизации, сдерживая наступления средневековой орды из России. И мир это прекрасно понимает.

Решением Пентагона Украине одобрено выделение 500 миллионов долларов на сдерживание российской агрессии и предоставление летального оружия. В рамках программы по противодействию русскому миру страны Балтии получат 100 миллионов долларов.

Путин недальновидный тиран, который начал украинскую, кровавую авантюру, которая заведомо была обречена на полный провал.

Естественно, Крым не будет находится в оккупации вечно. Разумеется, российские войска будут разбиты и вышвырнуты с востока Украины. И этот час все ближе. А все демагоги, «политологи» и «аналитики», которые пророчат этому конфликту стать неразрешимым, стать бесконечным тлеющим угольком в пучине истории человечества, все эти люди просто играют на руку преступной российской власти и не более. В их пророчествах нет правды, потому что они априори подыгрывают злу. Да и это просто неумно. Ну, кто победит – непробиваемая, бьющаяся до последней капли крови за свою землю Украина в союзе с медленно, но верно звереющим на Россию Западом или страна Третьего мира без союзников, без смысла, с мертворожденными идеями, в которой давят еду и происходит тотальный нравственный и экономический упадок? Каким надо быть аналитиком, чтобы ставить на Россию? Бездарным, наверное.

Весной 2014 года Путин подписал себе приговор и оставил себе из Кремля только два пути: на кладбище или под международный трибунал в Гааге. До Ваганьково, прошу заметить, значительно ближе.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Alex Tverskoj