Не думаю, что в ближайшее время в России будет сокращаться финансирование пропаганды. Потоки просто будут перенаправлены, потому что так называемое население, и так легко одурачиваемо и в отношении которого не надо прилагать чрезвычайных усилий, как прилагали российские средства пропаганды.

Они были избыточными. Этот народ по сути дела верит всему и с гораздо меньшими затратами. Он действительно очень раним и очень легко западает на любую ложь. Это все очень легко удалось выяснить экспериментальным путем в течении нескольких лет. Понятно, что лезть вон из кожи ради того, чтобы направить его в нужное идеологическое русло – не надо. Он туда направляется по щелчку пальца и указания. Оп и он в нужном идеологическом русле. Вот в чем дело.

Сейчас гораздо большие средства будут выброшены на так называемых лиц интеллигенции, креативщиков, хипстеров и молодежи. Вот те бабушки, которые способны были поверить в распятого мальчика – с ним уже все, полный порядок. Все их поколение теперь будет бредить этим маразмом.

Но я даже не знаю надо ли это лечить. Поверьте, как и что они думают – ничего от этого не меняется. Точно также как ничего не меняется от их размышлений о плоской земли или же о структуре ДНК чего-то там. От этого ничего не меняется. Они живут своим первобытным мышлением и своим своеобразным примитивным сознанием. И ни на что в обществе не являют кроме как выборных процедур. А они и так сами по себе предельно порочны. И так понятно: все будет так как хочет Кремль.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Александр Невзоров