Все сегодня задаются вопросом: что же будут делать наши кремлевские пацанчики? Вова ничего не разрулил и уже не разрулит. Санкции — на десятилетия, прежний уклад жизни устарел, о нем можно забыть.

Всем детишкам, женам и любовницам, засевшим в забугорных «Пердях» дано понять: возвращайтесь, берите пример с Лизы Песковой, которая по призыву усатого папусика уже смоталась в Севастополь (а это — прощай, Шенген). Димон вчерашней речью сказал даже больше. В переводе на внутрибашенный «базар» это означает: «Кароч, делайте срочный выбор — нужен ли нам такой дикий таежный папа? Есличо — я на подхвате по Конституции. Я договорюсь — зуб даю…»

По всем законам мафии, первый, кто делает подобное предложение — предатель. И уже в ближайшее время мы увидим: порвут кремлевские Тузики эту грелку с уточкой или растащат по кускам Вову, уже превратившегося в политическую тряпку для Трампа?

А пока история развивается по пути заморозков по всем фронтам. Но до тех пор, пока их выводки нежатся на Западе — страну они закрыть не могут, хотя лапки уже тянутся к железному занавесу. Но они еще коротки.

Пока…

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Саша Сотник