Присяжные признали всех подсудимых по делу об убийстве Бориса Немцова виновными и не достойными снисхождения.

Удовлетворен ли я? Конечно нет. Что вы говорите? А если найдут и посадят заказчиков? Все равно — нет. Я не буду удовлетворен и тогда.

Я даже не буду удовлетворен если их всех (и исполнителей и заказчиков) — расстреляют. Да хоть повесят, утопят или забьют камнями. Я все равно не буду доволен.

Есть только один вариант, который меня устроит. Я буду счастлив если однажды (например — завтра) мой телефон зазвонит и Боря спросит меня: «Привет, как дела? Ты где? Давай я к тебе приеду!»

Я знаю, что этого уже никогда не случится. А раз так, то не спрашивайте меня удовлетворен ли я решением присяжных. Нет. Я не удовлетворен. Честно говоря, мне — все равно.

Да, наверное, это справедливо, что преступники будут сидеть в тюрьме. Но что мне эта справедливость? Зачем мне она? Что мне с ней делать?

К тому же убийца не раскаивается. Он даже не понимает, что он натворил. Я же вижу, что он сидит и думает: где я допустил ошибку? Как я мог попасться? Где и что я сделал не так? Надо было наверное и бабу грохнуть… Или в другом месте… Шайтан! Сейчас бы сидел где-нибудь в Дубае, чай пил…

Тупое, безмозглое животное. Наверное даже читать не умеет… Что толку, что его посадят на четвертак? Он что, поумнеет, что ли?

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Альфред Кох