Первая внешняя поездка Трампа, как президента США, была отличной. Он смог защитить интересы США, как и обещал. Независимо от того, нравится это другим иностранным лидерам или нет. А все потому, что Трампа избрал американский народ. А поскольку это так, то он служит своим американским интересам, нежели другим.

Да, я слышал о заявлениях Меркель (по итогам самита НАТО и встречи G-7 канцлер Ангела Меркель сказала, что европейцы теперь должны рассчитывать только на собственные силы. – ред). А с каких это пор США основывают свою внешнюю политику на том, что думает канцлер Германии? Вопрос в том, способствовала ли поездка интересам США.

Только в одной Саудовской Аравии Трамп заключил сделку на сумму, превышающую весь ВВП Украины (Саудовская Аравия купит у США вооружений на 109,7 млрд долларов. – ред). Это при том, что другие лидеры продолжают говорить о привлечении инвестиций в свою страну. Покажите мне еще одного лидера в мире, который принес столько в свою страну благодаря только одной поездке.

Трамп следует своей предвыборной риторике и ставит американские интересы выше всех остальных.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Джейсон Смарт