Как известно, в Одессе в ходе спецоперации СБУ был задержан шпион непризнанной недореспублики Приднестровья, некто Игорь Ткаченко. Так вот Игорёчек после задержания и ознакомительной экскурсии в тайные подвалы СБУ, привратниками которых являются матёрые палачи из «Правого сектора» стал живо выдавать пачками информацию, от которой даже в СБУ малость (мягко говоря) удивились.

Так, гражданин ПМР Игорь Ткаченко прибывал на территории Одесской области не только с целью вербовки офицеров ВСУ, но и содействовал выдачи через российское консульство в лице и.о. консула Евгения Шульцева, фальшивых паспортов граждан РФ. То есть, самое сокровенное, что только может быть у россиянина — паспорт гражданина РФ, консул распродавал аки горячие пирожки.

Главными покупатели сих удостоверений были в основном жители ПМР, потому как у них, получение фиктивного паспорта гражданина РФ обходится в $1000! То есть, Ткаченко, в сговоре с Шульцевым, помимо всего прочего, ещё и демпинговали цены на рынке самой дорогой туалетной бумаги! Как-то не по «братски» получилось, не правда ли?

В общем, с Игорьком всё понятно, а как сложится судьба Жеки — жизнь покажет. Тут и свои могут злость слить, за такие демпинги. А вот то, что российские послы и прочие диппредставители в последнее время попадают из одного скандала в другой, так это весьма интересная тенденция, дискредитирующая МИД РФ, как в частности, так и в целом. Хотя, куда там ещё дальше дискредитировать?

Интересно, а не через них ли Труханов получал паспорт гражданина РФ…?

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Александр Коваленко