Красногоровка Донецкой области подверглась сегодня утром серьезному обстрелу из «градов» ДНР. Стреляли боевики четко по жилому сектору. Чудом никто не погиб — ранения получили несколько человек. Но обстрелом были разрушены школа и городская больница, а также несколько домов.

Когда снаряды прилетают в жилые кварталы Донецка или Горловки, россияне и донбасские сепаратисты утверждают, что это «кровавые каратели» обстреливают мирных людей, потому что ненавидят Донбасс и хотят полностью истребить его жителей. Но как быть с регулярными обстрелами Авдеевки и сегодняшним уничтожением школы и больницы в Красногоровке снарядами ДНР? На словах Россия и ее сторонники якобы «освобождают Донбасс». А на деле — обстреливают мирное население, разрушают дома, разносят из «градов» объекты инфраструктуры.

Чем провинилась перед «антифашистами» школа №2 в Красногоровке? Там что, учились бандеровцы и фашисты? Нет, это была обычная школа, в которой учились русскоязычные донбасские дети. Теперь им негде учиться. Спасибо Захарченко, Суркову и Путину. Отомстили хунте, оставили детей без школы.

 

Так школа №2 выглядела до прихода «русского мира» в якобы «угнетенный украинцами Донбасс».

А вот так она выглядит после того, как Донбасс решили «спасти». Хорошо, что внутри не было детей!

А это больница. Последний этаж разрушен, все вокруг усыпано обломками. Получите привет от «братского народа».

А вот чья-то квартира. Красногоровка все больше начинает походить на Дебальцево. Там такие картины можно наблюдать и по сей день еще после штурма города в январе 2015 года.

Где там вся эта армия фальшивых плакальщиц, которые сильно переживали за детей Донбасса? Что такое? Почему все молчат? Почему никто не требует спасти жителей Донбасса? Когда снаряды в них летят со стороны ДНР и российской армии, то детей уже не жалко, да?

Где все эти люди?

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Денис Казанский