Видимо, Крым и катастрофа — однокоренные слова. Потому что всё, что касается Крыма, превращается в катастрофу.

Например, энергоснабжение. Для того, чтобы снабжать этот остров невезения электричеством, свет буду отключать в Краснодарском крае! Каждый день с 20 до 23 часов света лишаться будут жители Новороссийска, Анапы, Геленджика.

Придут с работы и вместо того, чтобы поужинать и посмотреть телевизор или почитать книгу, будут сидеть без света и размышлять о величии России. Впрочем, величие это будет таять вместе с продуктами в отключённом холодильнике. Нет никакого величия и нет никакой великой державы. А есть страна третьего мира, в которой не хватает для всех даже электричества, не говоря обо всём остальном. Но зато есть полоумный диктатор, который довёл её до такого бедственного положения — почти как в военное время.

Особый привет моей пропутинской бабе Любе, которая как раз из-за сложных условий жизни перебралась из Крыма в Краснодарский край. Но карма настигла её и тут — от судьбы не уйдёшь! Прав был всё же Путин, который сказал, что через два года уровень жизни в Крыму и в остальной России сравняется. Сравнялся.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Сергей Талк