Про брехню россиян. Небольшой экскурс в недавнюю историю.

Не будем далеко углубляться в историю, углубимся максимум до 1812 года. На Россию напал Наполеон. Россия же в то время представляла, как обычно, зрелище жалкое, как писали домой наполеоновские офицеры — во Франции свиньи жили лучше, чем российские крестьяне. Думаю, кстати, с тех пор ничего не изменилось.

Крестьяне, естественно, к Родине никакой любви от жизни такой не питали, и в рекруты шли очень неохотно, рассуждая что «если Бонапарт возьмет Москву — будет значит нашим государем». Собственно молодая российская аристократия, командированная в деревни набирать ополчение, посмотрев как живёт простой народ, впоследствии и начала движение Декабристов, но это история другая, а мы вернемся к теме.

Как поднять народ против Наполеона? Спиздеть. По всем каналам тогдаших СМИ россиянам начали промывать голову, что Наполеон — антихрист. То есть натуральный Сатана. Это совершенно не вязалось с реальностью — Бонапарт был человеком весьма верующим и даже для своей коронации специально пригласил Папу Пия VII-го, который заодно лично повенчал его с Жозефиной.

Худо-бедно Наполеона прогнали. Не сами, в составе «антинаполеоновской коалиции», но про это уже, конечно, забыли. Как забыли и то, что Наполеон был Сатаной, вспоминать неудобно.

Прошло чуть более 100 лет, и на Россию напал Гитлер. До этого, как вы в курсе, по ней прокатились голодомор, репрессии, коллективизация и прочие бонусы коммунизма. Естественно, за урода в Кремле никто воевать не хотел и Красная Армия бодро отступала до самой Москвы.

Как поднять народ против Гитлера? Спиздеть. По всем СМИ тут же передали что Гитлер хочет истребить всех славян, то есть натурально отгеноцидить под корень.

И это тоже совершенно не вязалось с реальностью — Гитлер, например, был в коалиции со словаками, которые весьма и очень даже славяне, мы все знаем про РОА и генерала Власова, который явно на арийца тоже не был похож.

После поражения Германии, на Нюрнбергском трибунале немецких нацистов однозначно осудили за геноцид евреев, циган, психически больных и прочих. Евреям немцы, кстати, платят до сих пор. Про геноцид славян, которым Сталин пугал дорогих россиян, СССР почему-то умолчал, видимо тоже было неудобно, ибо хуйня исключительно для внутреннего потребления. Хотя на СССР на Трибунале никто не давил, более того — Москва лезла из штанов и угрожала разными карами, если на Трибунале начнут вспоминать события войны до 22 июня 1941 года.

Теперь мы живём в XXI веке. Где укры распинают мальчиков в трусиках, США хочет поставить базу НАТО в Крыму, а НАТО вообще точит зуб на Сибирь, опираясь на фейковые цитаты Тетчер, Далласа и прочих русофобов. Опираясь на вышенаписанное, чему вообще удивляться? Воевать Россия не умеет, а пушечным мясом россиянин готов быть только если ему промыли мозги. По факту рашизм ничем не отличается от того же радикального ислама, а кокошники-шахиды еще долго будут ехать на Донбасс и вспоминать о том, как в Одессе сожгли миллион русскоязычных детей.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Константин Кукушкин