Россияне (и любящие Путина эмигранты-совки) очень надеюсь, что вы не поймете, о чем я… Но все же попробую объяснить…

Во-первых, ты вздрагиваешь… Потому что не знаешь… Это сынуха, или кто-то из его друзей, с его, выжившего в бою, телефона…

Ты вздрагиваешь потому что, когда СМИ сообщают о потерях в секторе «М» (Мариуполь), то они не называют фамилий, а просто говорят один 200-ый… два 300-ых… Просто говорят о цифрах и все… А в эти цифры зашифрованы судьбы, фамилии, миры, микрокосмы, целые Вселенные чьих-то (и моих в частности) детей…

В новостях звучат цифры, но каждый отец, каждая мать в Украине вжимается в кресло… Но вы то, в Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке, в Питере и Москве, укладываете своих и читаете им сказки на ночь.. Не отрывайтесь… Продолжайте про «Снежную королеву» или про «Три мушкетера»…

Было время (до того как вы приперлись нас «спасать») и я читал своим.. И трем родным… и 32-м приемным… Но теперь все иначе… Некоторые мои на фронте… И не очень читается теперь… И спится не совсем…

Россияне, знаете ли вы, что такое звонок сыну на фронт? – Очень верю, что нет. И не дай вам, врагам моим (в силу сложившихся обстоятельств и вашей авантюры в Донбассе), не дай вам Бог…

Ты набираешь номер… а в ответ, трижды проклятое: – «абонент не может ответить»… И все… Просто все…

А ты ведь не знаешь, почему он «не может»… Потому что в зоне недосягаемости? Или потому что там (на оккупированных вашими путинскими уродами-псевдо российскими офицерами территориях) везде уже какой нибудь российский МТС… Или потому что…

Вы укладываете детей спать вот в это самое время… ??? А я, ровно в это же время, не могу дозвонится сыну… И он это, или не он (не смог дозвонится в этот вечер ко мне, Бате) – остается моим ночным кошмаром…

Итого

Будь проклята ваша кремлевская свора, ворвавшаяся в нашу украинскую жизнь, превратившая пригороды моего Мариуполя в руины, залившая их кровью наших детей… Будь проклята!!!

Утром, я надеюсь, дозвонюсь сыну… В обед поеду на линию фронта (в 15 км от моего дома) в качестве капеллана-священника… А вы, молчаливые, трусливые рабы – ублюдки, спите спокойно… Это ведь не ваша проблема… И вы то тут точно «не при чем…»

Это же все Кремль… И вообще, хохлы и Америка все замутили… Спокойной вам и вашим деткам ночи… От всего сердца… И не дай вам Бог…

Послушайте, на ночь, вот эту песню… Только детям не включайте… И не дай Бог (совершенно искренне молюсь), вашим малышам и вам, когда нибудь понять всю боль этих строк…

Россияне… Вставайте, родные (назло всему кошмару, устроенному вами здесь, повторю – «Родные!!!»)… Гоните путинскую нечисть… Дайте и нам спать спокойно…

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Геннадий Мохненко