Отличную статистику намедни представил незаконный сенатор от псевдо-законодательной власти Республики Крым некий Сергей Цеков, а именно — посвящённую объему экспорта товаров из оккупированного полуострова Крым в 2016 году. И, вы не поверите, Крым таки что-то да экспортирует и это «что-то» за прошлый год, в долларовом эквиваленте, составило $47,65 млн! Отлично! Встают с колен же! Или…

Как-то странно, но обещая Крыму золотые горы и с какой-то помпой преподнося данную цифру никто и не обсуждает то, что по сравнению с 2015-м она упала на 35,3%… Но, это всё мелочи жизни, главное, что цветущий полуостров цветёт без проклятых бендер, которые высасывали из Крыма последние соки, верно? Или…

Думаю, вполне уместным будет упомянуть и то, что в 2013-м году объёмы экспорта полуострова составили $904 млн. Для тех, чей склад из-за присутствия лишней хромосомы не может сосчитать, то это в 19 раз больше прошлогоднего показателя. То есть, при проклятых бендерах Крым зарабатывал больше чем при высокодуховных вежливых братьях? Не-не-не, вы всьо врёти! Или…

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

Александр Коваленко