Прочитал смешную новость. Бывший президент непризнанного Приднестровья Евгений Шевчук был объявлен в своем родном бантустане жуликом и вором и сбежал от преследования в Молдову. Во вражескую Молдову, с которой героический народ Приднестровья воевал не на жизнь, а на смерть.

На сайте «верховного совета ПМР» есть перечень обвинений, которые вчерашние соратники по борьбе с «румынским империализмом» выдвинули бывшему лидеру. Не поверите, но среди прочего там значится контрабанда. То есть, лидеру ПМР вменяют в вину то, ради чего затевалась ПМР и за счет чего она смогла до сих пор просуществовать. Это все равно, что директору скотобойни вменять жестокое обращение с животными…

Cообщается, что Шевчук форсировал Днестр на надувной лодке и переправился на территорию, подконтрольную Кишиневу. В критический момент оказалось, что румынские империалисты вовсе не так страшны, как свои соратники.

История во всех отношениях замечательная. Лучше всего она демонстрирует «принципиальность» борцов за русский мир. Человек, несколько лет возглавлявший очередное, подконтрольное России квазигосударственное образование, в конечном итоге выбрал безвиз и в резиновой лодке уплыл на запад. В данном случае даже Молдова подошла в качестве убежища.

И этот случай не уникальный. Самые грозные и суровые борцы с Гейропой и Америкой имеют в западных странах бизнес, счета и недвижимость, отправляют в западные страны на ПМЖ своих детей, да и сами с удовольствием проводят там отпуска.

Например, я уже писал о детях «народного мэра» Стаханова — Сергея Жевлакова, которые учатся и живут в Америке, пока папа скирдует деньги в ЛНР.

Весь бред про войну с Америкой, про кровавую хунту и Обаму-Чмо предназначен для неграмотных лохов, которые сегодня умирают в окопах. Жевлаков транслирует эту околесицу лишь для того, чтобы заработать сыну на «Лексус». Пока глупые жители Стаханова сидят без пенсий и зарплат, Жевлаков получает умилительные открытки из США.

Ой, что это? Флаг США? А где же флаг ЛНР? Ахахахаха

Дети сепаратистов Рыженкова и Нахлупина (последний работает в отжатом Крыму на Россию) получили вид на жительство в Швейцарии и давно живут в этой стране.

Упоротая Наталья Михайловна Витренко проводит отпуск в Хорватии — стране НАТО и ЕС, которую нахваливает в своем видеоблоге.

Российские патриоты тоже не отстают.

Бывший мэр Москвы  России Юрий Лужков после отставки в 2010 году сбежал в Европу и пытался получить вид на жительство в Латвии, которую до этого неоднократно поносил в своих выступлениях и называл «фашистской страной».

Артисты Кобзон и Задорнов, которые славились своими антизападными взглядами, поехали лечиться на запад, когда встала такая необходимость, поскольку не смогли получить лечение надлежащего уровня в России, даже имея деньги и связи.

Люди, вся деятельность которых была связана с показушным патриотизмом и воинственным антзападничеством, в решающий момент посылают «русский мир» подальше и уезжают в Гейропу, посмеиваясь над недалекими дурачками, которым до этого пудрили мозги. Ведь дурачки остаются в ПМР, ЛНР, ДНР и тому подобных резервациях бесправия и нищеты, созданных фейковыми патриотами русского мира для обогащения себя и обдирания холопов.

Пока, лохи! Счастливо оставаться!

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Денис Казанский