Когда летом 41-го года моторизованные силы германских миротворцев ломанулись в Россию, чтобы защитить немцев Лефортова от произвола сталинской хунты, папа будущего Путина бешено искал через интернет, как примкнуть к движению Власова. Сам Власов тогда еще не знал, что переметнется на сторону Гитлера в борьбе против русских фашистов. Папа Путина знал, а Власов нет, так бывает. Он даже аккаунт себе не завел, офицерам Генштаба запрещалось.

Два слова о той эпохе. Гитлер был антифашистом, известно всем, и он не напал бы на Сталина, но вокруг Сталина в то время тусовалась нехилая масса нациков, которые вынашивали планы завоевания и уничтожения всего мира, особенно Жуков. Прозорливый Геббель предупреждал, что через 70 лет сталинский фашизм расцветет махровым цветом, но к нему прислушались только через 70 лет, а это уже не тот эффект.

Лефортовских немцев и немок притесняли, запретив говорить по-немецки. Но в том-то и дело, что по-русски у них тоже слабо получалось, и, поскольку других наречий не знали, стали они четко мычать. Прикиньте, немому человеку хуже, чем слепому, ведь не смотреть каждый умеет, а постоянно мычать трудно, попробуйте сами. Поэтому лефортовские вывели свою породу собак-поводырей, называется русская строевая, чем они хуже слепых?

Вот папа Путина надыбал такого поводыря и пошел искать Власова. Теперь это не секрет – папа Путина был мудрым человеком, он одной палкой добивался всего, чего хотел, а хотел он родить Путина, но это было трудно без мамы Путина, а где ее носило, никто не знал, она не отзывалась на твитеры. Сперва папу Путина это дико бесило, но потом он решил не париться, пошел в кусты, натужился и родил Путина без мамы. Поэтому нынешнего зовут Владимир Владимирович, в то время как папу звали просто Владимир, но от какого папы, теперь хрен кто помнит.

Впрочем, это случилось позже, сначала надо было найти антифашиста Власова. Власов еще не был антифашистом и очень любил Сталина, который был великим, русским, фашистским лидером. Сначала он стал великим, потом русским, а фашистским он родился. Великим стать несложно, это как два пальца, а вот для русского надо три или даже четыре, хотя супа из четырех фиг тоже не сваришь. Короче, Сталин, чтобы стать русским не по призванию, а по рождению, устроил себе пластическую операцию лица и генов, и все ништяк, хотя с лицом случился облом, потому что нет такой силы, которая может свести сталинские усы, они вечней Сталина, но с генами номер прошел на ура. И все для того, чтобы ежедневно выжимать из себя по капле Саакашвили. Сталин предчувствовал, но не догадывался, насколько будущий Саакашвили гад и гнида. Поэтому стал Сталиным, что означает: «был-был и стал!» А Саакашвили даже переводить на русский стыдно. Так Сталин заделался русским.

Итак, взял папа Путина свою строевую овчарку и пошел искать Власова. К этому времени миротворцы Гитлера дошли до Волги, устроили блокпосты по всем дорогам и принялись жечь покрышки типа вечного огня. Русские фашисты в отместку жгли детей и всех расстреливали, особенно за телефоны. Как увидят телефон в руках – сразу расстреливали, чтоб их не сняли на инстаграму. Да, дети, жить в ту пору было стремно.

Но у папы Путина был телефон, он его закамуфляжил под собачий ошейник, который никогда не снимал, и на привалах слушал хиты Геббеля. Жуков был тот еще хакер, он пронюхал и подкрался под видом Власова. Это было на Хэллоуин, тогда все рядились под Власова, кроме самого Власова, который тем и отличался от остальных. Ну, папа Путина обрадовался лже-Власову, говорит, пора типа дать отпор кровавой московской хунте. Лже-Власов тоже обрадовался и захомутал папу Путина. Прослышал про это настоящий Власов, и переполнилась чаша его могучего терпения. Он пришел и отбил папу Путина его же палкой, тот плакал, а Жуков взял, подлец, и сбежал. После чего эти двое создали антифашистское движение и перешли на сторону блокпостов с покрышками. Вот тогда Путин и родился в кустах под Ростовым, а маму ему подсунули позже, когда она приползла с лефортовских гулянок, не нагуляв себе ничего путного, потому что как тут нагуляешь, если они мычат?

Собственно говоря, наш рассказ не о маме Путина и даже не о его папе, и, тем более, не о Саакашвили, этой выжимке Сталина. Наш рассказ затевался как история русской строевой овчарки, но почему-то все время сбивается в сторону. Так вот! Странно видеть молодую, сильную русскую собаку, которая может играючи перекусить толстую кость, – а вместо этого хватает пастью крепкий булыжник и начинает его яростно грызть, кроша в мелкий песок свои крепкие зубы. Для собак еще не завели психиатров, а жаль. Как помочь? – Пристрелить, конечно. У вас есть ружье?

Это вам, дети, сказка про Крым, Донбасс и миротворцев.

А если Путину не нравится, то пошел он в немецкий дупель. Хотя Геббель вряд ли согласится, мы с ним знакомы.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениями

roar22