Скоро открытие сезона – гон на Путина, мировая охота. Русские, конечно, примутся прятать его по чердакам, подвалам и помойкам. Но санкции есть санкции, а голод не голая тетка даже в России – и его сдадут! Не как металлолом, но тоже не бесплатно.

Единственная проблема в том, что Путиных накопилось два пучка десяток, и ни одного фальшивого. На первом висит Беслан, на втором подлодка, на третьем вообще три старушки, кокнутые по пьяни. Так что Донбасс и третья мировая – далеко не весь путинский список. Если не мелочиться и считать пожизненными, то сроков хватит на небольшую страну или даже Москву, которая козлам не верит.

Короче, будут открыты пункты приема Путиных. Цена за кило уже объявлена, осталось обустроить обезьянники, чтобы они не передрались меж собой.

Например, тот, что по Крыму, на дух не переносит того, что по Китаю. Как увидит – давай бить ногами: «Ты зачем, падла, страну косоглазым раздал не за понюшку гречи? Я всё в дом – а ты все из дому?! А это тебе отдельно за тигров!» Так что сажать их лучше по разным камерам, проверено.

Или, скажем, тот, что дома́ подорвал в Москве. Против борца с либералами у него, вроде, ничего личного нет, он Шендеровича сам не очень-то. Но стоит ему оказаться в одном изоляторе с тем, что устроил Варфоломея на Болотной, сразу начинает орать и обзываться, причем совсем не за Болотную, а потому что тот маржой с нефти не поделился. Вчера они так лихо друг друга отмутузили, что врачи запарились их в бинты пеленать. Ну дети, чеслово!

А есть еще ооновский. У того тихий голос, и он обучен скромно стоять в стороне, никому не напрашиваясь на брудершафт, что в среде русских дипломатов редкое уменье. Однако, как назло, не сошелся характером с теми двумя, которые каждое воскресенье обещают начать открытую войну в Украине. В четверг они выступят (с Порошенкой по телефону наорутся или по телеку ляпнут открытым текстом), а уже в субботу оба лежат в гипсе, потому что ооновский ловит их со своей командой прямо в коридоре у туалетов и вправляет мозги в специально отведенное для мозгов место. Самбист херов!

Одним словом, проблема с этими Путиными. С Шойгами и Сечиными много проще. Запаковал в брикет и вези в приемпункт, по дороге не пикнут, лежат как оловянные, даром что солдаты. Правда, за них мало что получишь, но тут каждый рубль в хозяйское лыко. А вот бойцов информационного фронта даже оценивать не будут. Соберут в загон, прочтут им назидательную лекцию про вред нудизма и выпустят на волю. Разбегутся Киселевы и Соловьевы по деревням и дальним собачьим будкам. Станут Ивановыми и Петровыми. Не впервой! А вы думали, откуда по Руси так много Ивановых и собачьих будок?

Так что скоро гон на Путина. Запасайтесь батогами, ловчей сетью, можно капканом или просто на мормышку. С открытием сезона, господа!

Ах да, важное дополнение. Шкурку постарайтесь не испортить. Из дырявой чучело не такое крепкое. Удачной охоты!

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям