Принесли мне тут информацию: пересказываю от первоисточника.

Турция, известный крутой отель суперпуппероллинклюзив.

Заполнен в основном украинцами, молдаванами, литовцами, но достаточно много и представителей других стран: Балтии, Грузии, Беларуси и прочих. Европейцев немного, россиян – около 10%.

Дальше от первого лица:

Лежу на пляже, читаю книгу. К соседнему зонтику, где лежат двое, подходит небольшая группа народа и тетка из нее задает настороженным голосом вопрос:

— Здравствуйте, а вы из России?
— Да.
— Ой, как замечательно! – голос у тетки сразу теплеет, – А то тут такая ситуация. Мы вот недавно к одним из молдавии подходим познакомиться, а они спрашивают – вы россияне? – и спинами к нам поворачиваются. А вон этих ребят украинцы и грузины вообще чуть ли не матом послали, представляете?! И мы тут вот ходим, своих собираем, чтобы жалобы в отель написать, что же это такое? Мы же отдохнуть приехали, а с нами никто даже в волейбол играть не хочет. А еще в спину поют про это, знаете, ла-ла-ла и про президента нашего. Беспредел! Вы не знаете, кому тут можно пожаловаться, а то менеджер отеля нас не понимает?

Так они, качая головами и прицокивая, обсуждают еще некоторое время, как их, бедных, обижают, как не хотят общаться и вообще геноцидят по признаку нации. Потом замечают меня, видимо опознают за своего и спрашивают:

— Не хотите к нам присоединиться?
— А к чему, и кто вы такие и откуда? – спрашиваю я, делая вид, что за чтением книги не слышал их беседы.
— Из России мы, начинает по-новой тетка, тут такая ситуация…
— А, из России, – говорю я, снова беря в руки книгу, и утыкаясь в нее глазами – нехай щастить. – И продолжаю читать, слушая, как удаляются возмущенно-всполошенные голоса – «Вот видите, вот что я вам говорила…»

Короче, обнаружив, что практически все выходцы из других стран брезгуют общаться с нацией жуликов и воров, они решили, как в дачном кооперативе, собрать инициативную группу и нажаловаться председателю. Только о чем они собираются жаловаться? Что они хотят? Чтобы администрация заставила остальных туристов минимум по два часа в день играть с россиянами в настольные игры? Идиоты.

Сильно подозреваю, что, в итоге, россияне поступят как всегда, и, чтобы их заметили, насрут посреди пляжа. Или в бассейны наблюют.

Присоединяйтесь также к группе Другой Взгляд на facebook и следите за обновлениями

Андрей Скатерной