Буквально на прошлой неделе, когда я сообщал об очередных «зашкваренных» туристах на Донбассе, в список попал и такой персонаж как Алексей Зонов, уроженец Екатеринбурга, который перегрелся в районе Желобка 07.06.2017. И кто бы мог подумать, что я вновь вернусь к теме данного удобрения! А всё потому, что Леха до сих пор не может удобрить земельку ебуржскую!

Дело в том, что Лешу «Зону» не только не могут зарыть в Екатеринбурге, а его даже с оккупированного Донбасса вывезти не могут, ибо — денег нет! А «Бородаевское СДД», в котором служило сие тело, помогать с эвакуацией не хочет. Вот не равнодушные екатеринбуржцы и решили помочь телу своего соотечественника и организовали сбор средств на: цинковый гроб и его пайку (22 500 рублей), довоз гумуса до Ростова (4000), авиабилет до Екатеринбурга (15 300), ну а по прибытию сообщат о расходах на похороны в самом Ебурге.

Собственно, что тут ещё можно сказать? Набирай кредитов, езжай убивать в соседнюю страну, сдохни от пули львовской снайперши с позывным «Мавка» из батальона «ночные ведьмы», оставь семью без средств к существованию и сгнивай пока твои соотечественники не соберут бабла на то, что бы вывезти тело с курорта. Ну, а чо? Успешный бизнес-план среднестатистического ополченца!

1735145_1000.jpg (561×1000)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Александр Коваленко