Есть такая передачка на ICTV в прайм тайм «Надзвичайні новини». Искренне надеюсь, что вы ее не смотрите. Я смотрю, чтобы быть в курсе, какие нынче тенденции у зрадофилов, но об этом — ниже.

Это единственная передача, где вам покажут крупным планом мозги на асфальте и умершего малыша в гробу — крупным планом, и корреспонденты которой — все как одна почему-то фотомодели, будут приставать к родственникам только что погибших с вопросами — «что вы чувствуете?» и «Как вы можете прокомментировать?». Удивительно, что им еще никто не запихнул микрофоны в специально предназначенное, у них же, для этого место. Видать, ездят с бодигардами. Что и не удивительно — ведь ведущий и владелец передачки Костик «Красавчик» Стогний — бывший мент и мент в душе, качок мышц организма и имитатор мозговой деятельности.

С годик-два назад в «Новинах», откуда ни возьмись, появилась еще ведущая, лет 20 с чем-то — Виктория Сенник.

Девочка, как никогда, пришлась по месту — слушать, как она оргазмичным тоном смакует самые кровавые события просто невозможно для нормального человека, я иногда выхожу из комнаты. Такое впечатление, что она прямо при тебе поедает те самые мозги с асфальта, да еще и причмокивает от крайнего удовлетворения. Какое-то адское от заката до рассвета, бля.

Но главный акцент передачи — это зрада. Зраду они могут найти во всем, причем постоянно перекручивают факты, а иногда не брезгуют и более грязными способами вложить информацию в голову зрителю. То есть попросту врут. Врут банально, внаглую и без всякого стыда. По-геббельсовски. А уж там, где ведущий(ая) рисует зраду, их голос аж ломается — такое впечатление, что они кончают от этого. Раза три-четыре за передачу. Хотя, я уверен, что в суд на них не подать, ведь язык — очень гибкая штука и доказать прямую ложь не получится. Тем более, что у бывших ментов, ессно, есть связи.

При этом, совершенно каждую передачу можно комментировать и с абсолютно открытой информацией в качестве аргументов, легко опровергать их зрады.

Сложно поверить, что это делается не на российские деньги — срут ребята качественно даже на те вещи, которые не решаются обгадить даже самые жесткие оппоненты власти, потому что это уже больше похоже на наезд на Украину, а не на власть.

Я давно хотел об этом написать, руки не доходили.

Но сегодня увидел, как они прокомментировали нападение на Адама Осмаева и Амину Окуеву и понял, что ребята перешли всякие границы, преподнеся это как чеченские разборки на территории Украины.

Я хочу напомнить, что свобода слова — это не вседозволенность. Это не значит, что можно врать, искажать факты и манипулировать мнением зрителей в лучших традициях СМИ россии, с которых явно и берут пример Стогний и его свора любителей чернухи.

Надо как-то дать понять ICTV что такому говну не место у них на канале. Что эти деньги не то что пахнут, но отвратительно смердят, причем русским духом, что особенно неприятно…

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Андрей Скатерной