1. Оккупанты нагрянули с проверкой в крымскотатарский ДЕТСКИЙ центр «Elif» в Джанкое. Центр проверяли «на предмет соблюдения законодательства». Никаких актов не составляли. Это уже не первый шмон в детском центре. Репрессии и запугивания продолжаются.

2. Хочется давать читать тем, кто спрашивает нас «а почему ты уехала из Крыма? Войны же там нет?»: крымчанка, давно выехавшая на материк, предложила прочесть историю побега из Крыма от ФСБ другой крымчанки Натальи Харченко и её супруга Андрея Виноградова

3. В Крыму после «суда» умер руководитель отделения «Свидетелей Иеговы» Виталий Арсенюк. Довели до инфаркта: «Ему было 67 лет, он перенес преследования в советское время и не выдержал сейчас», — прокомментировал журналист Антон Наумлюк

4. Севастополь. Еще одни друзья уезжают. Надеялись, ждали, верили, но терпеть мордор сил уже нет. Бегут пока дети маленькие, не испорченные. Понимаю их, но жаль…

5. Украинские пограничники в ночь на пятницу задержали в Херсонской области на берегу Перекопского залива двух потеряшек из ФСБ. Задержанные сказали, что заблудились. Ахахах))) Америка вам снова GPS отключила?)))

6. В Феодосии оккупанты травят собак! При этом люди лежат на пляже, глядя на предсмертные муки животного! У меня нет слов!!!

7. Оккупанты сначала на камеры карманных пропагандистов гоняют стихийщиков, выписывая многотысячные штрафы, а уже на следующий день у этих же стихийщиков покупают продукты. Кстати, многие сейчас покупают продукты у стихийных торговцев, несмотря на риск, т.к. они в основном качественней магазинных и дешевле

8. Предлагаю вам посмотреть фоторепортаж с самого популярного пляжа в Ялте (Приморского), чтобы оценить масштабы катастрофы в туристической сфере Крыма после российской оккупаци

9. Я сегодня наблюдал автобус, который везёт пассажиров по «единому билету» от переправы до автовокзала в Керчи. Вы не поверите, в нем аж 8 человек.

10. Россияне, завтра 1-ое июля, второй месяц крымского «сезона». А вас, богатых турыстов, все нет. Срочно бросайте дела, Турции, Египет и дуйте в Крым. Даже если в наших отелях вы не найдете туалетной бумаги, апельсинов и горшков с цветами, можно всегда начать обдирать на память обои, выковыривать гвозди из стен и высасывать воду из унитаза.

11. «Пьяный пассажир, летевший с женой и двумя детьми, а также с компанией друзей на отдых в Турцию, устроил драку на борту воздушного судна». Наверное, хотел в Крым, а его повезли в Турцию. Настоящий патриот!!!

12. Встретил киевлян (да, есть ватники и в Киеве), которые раньше всегда здесь отдыхали. Приехали 3 дня назад на 10 дней. Завтра уезжают. Закончились деньги.

13. Партенит. Дом отдыха «Айвазовское» поднимает цену за ПОСЕЩЕНИЕ парка. Теперь, чтобы попасть в парк, необходимо оплатить 400 руб (180 грн) — это стоимость ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ экскурсии

14. Оккупанты в Симферополе планируют ввести личный досмотр пассажиров междугородных автобусов и патрулирование, однако на это пока нет денег. Мотивируют, как обычно, «антитеррористическим противодействием»

15. Оккупанты сообщили, что «очереди в поликлиниках Крыма спровоцировала доступность медицины». Предателям эта ложь уже поперек горла стоит: «Доступность есть, да врачи отсутствуют», «Врут, редиски! Закрытие больниц из-за разбежавшегося медперсонала, закрытые роддома, популярные объявления: продам место к доктору на 14:00 на пятницу 13-го, вопли, занимающих очереди с ночи. Это какой-то параллельный Крым?»

16. Евпатория. Планирующие заболеть должны оповещать об этом терапевта заранее — месяца за два-за три: «Пошла сегодня в горполиклинику на ул. Некрасова. Хотела записаться на приём к терапевту. А там очередь. Отстояла 5 часов, а мне сказали, что талонов на этот месяц нет, приходите в следующем месяце. И не факт, что и в июле я возьму заветный талончик»

17. «Спасенные» севастопольцы продолжают обсуждать медицину: «Новая придумка — запись в поликлинику по инету. По телефону теперь просто не отвечают. А вот нет дома инета или не умеют им пользоваться, тогда как?», «Это вообще кошмар! В регистратурах хамят, причем тотально во всех. Отказываются записывать. Честно говоря, руки опускаются уже. С детьми уже полгода плановые обследования откладываем»

18. Путин молодец даже тогда, когда не дает деньги: «Ой, ну что вы плачете? Главное, что зал заксобрания правительства Севастополя отремонтировали, потратив несколько десятков млн рублей. Это, знаете ли, поважнее условий лечения детей! Денег нет, но вы знаете же, что делать. А если серьезно, то правильно путин сказал: нельзя Севастополю деньги давать, всё по карманам оседает, до людей не доходит»

19. В Феодосии продолжаются проблемы с водой, которую могут отключить на час, а могут — на несколько дней, никого не предупреждая

20. Маршрутка-ад — это когда ты заходишь и видишь море триколоров, колорадок и портрет путина

21. Главный оккупационный банк Крыма (Генбанк) не только продолжает пользоваться краденным имуществом, но даже не удосужился на автомобилях поменять украинские номера на нацистские. Зато простых смертных дожали штрафами и запугиваниями

22. Из Евпатории поинтересовались: «Евпаторийцы, крымчане, а кто-то уже воспользовался безвизовым режимом с Европой? Кто-нибудь летал по украинскому заграннику?». На этот вопрос понаехавшая из Самары курица, понимая, что безвиз ей не светит, написала: «А какое отношение крымчане имеют к безвизу?????». И получила ответ от местных: «Такое же, как и все украинцы»

23. В Крыму сегодня возникли проблемы со связью и мобильным интернетом. Также перестали работать банковские терминалы в магазинах и отделениях банков. Причина — криворукие строители Керченского моста повредили оптоволоконный кабель

24. Оккупанты для имитации «выборного процесса» выдвинули кандидатом в «губернаторы» Севастополя сбежавшего в Крым рыга Вадима Колесниченко. Жизнь перестала быть томной. Понравился один из комментариев к новости: «У меня уже изжога от попкорна»

25. Санкции нам только на пользу: московский «Спартак» разорвал отношения с отелем в Крыму, из-за которого под санкции попал один из крупных акционеров клуба ИФД КапиталЪ. Также удалены любые упоминания о Крыме с сайта клуба. Тем временем путин продлил санкции против россиян и крымчан до конца 2018 года

P.S. Как и обещалось, из Крыма делается витрина. Просто не все догадывались, что это будет витрина советского магазина времён перестройки.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Крымский Бандеровец