1. Оккупанты оставили под арестом на 2 месяца всех шестерых задержанных в Бахчисарае: Тимур Ибрагимов, Мемет Белялов, Сервер Зекерьяев, Сейран Салиев, Сулейман Асанов и Эрнест Аметов. Крымских татар обвиняют в “террористической деятельности”. Ещё 27 детей остались без отцов. По данным крымского общественного фонда “Бизим балалар” (“Наши дети”), который занимается поддержкой детей из семей крымских политзаключённых, уже 100 детей остались без отцовского присмотра

2. Молодого человека из Севастополя оккупанты будут судить “за уклонение от армии”. Расследование “уголовного дела” завершено

3. Оккупанты в Севастополе констатировали стремительный рост подростковой преступности и наркомании, но основные силы брошены на воспитание так называемого “патриотизма”. Подростковая преступность за год выросла почти на 45%. Всё это происходит на фоне ухудшения финансового положения учителей, выдавливания из системы инако- и трезвомыслящих педагогов и маргинализации сознания подрастающего поколения.

4. Оккупанты продолжают избавляться от предателей Украины, которые смеют критиковать путинский режим. Так, в Судаке завершился первый этап “судебного” противостояния между бывшим мэром города, а ныне “вице-премьером” Крыма Владимиром Серовым и другим предателем Украины, активным пособником оккупантов в Крыму и на Донбассе, Дмитрием Джигаловым, который находится в базе Миротворца. Оккупанты обязали Джигалова выплатить адвокату Серова гонорар за работу на процессе. А ватный соратник Джигалова Олег Семёнов задержан оккупантами в здании “суда” по обвинению в ЭКСТРЕМИЗМЕ. Продолжение следует…

5. Симферополь спрятан от террористов во тьме, но это не нравится пособнику оккупантов Илье Большедворову: “Тьма в городе никогда не заканчивается. Уличное освещение в Симферополе просто отсутствует. Это также касается объездной дороги”, — написал рашист

6. Оккупанты обещают вернуть освещение на улицы Симферополя в течение двух недель: “ПО ПРОСЬБАМ жителей в ближайшее время проблема с уличным освещением в городе будет решена. В настоящее время городские улицы лишены света в тёмное время суток в связи с отсутствием ламп”

7. “МЧС Крыма на всякий случай проверяет состояние бомбоубежищ на полуострове”. Весело. Самое интересное, судя по всему, нас ждёт впереди

8. В Крыму, по заявлению оккупантов, уже три месяца подряд падают цены на продукты питания. А их качество падает уже три года подряд!

9. Очередной лживый отчёт оккупантов вызвал бурю эмоций у жителей Крыма: “В Крыму на 11% поднялись тарифы на коммуналку, уровень цен с начала года вырос на 1,8%. Среднемесячная заработная плата за январь-июль текущего года возросла на 7% и составила 25 961 рубль”. Местные комментируют: “Где возросла???”, “Что за брехня по поводу зарплат?”, “Балаболы”, “А сейчас за негативные комментарии тоже сажают?”, “Эти ПИД*РЫ всё никак НАЖРАТЬСЯ не могут”, “Ублюдки, мать их. Когда там будут налог на воздух вводить? Когда я был маленький, смеялся над мультиком про «Чиполино», а теперь кто-то смеётся над нами”, “Интересно, и где их платят, эти 25 тысяч? Пойду туда работать”, “Опять эти лукавые цифры по средней зарплате (с учётом зарплат силовиков и чиновников). Так и выходит не только в Крыму, но и по всей рф”, “Пид*расы. Средняя зарплата… Забыли, как она высчитывается? Я получаю 10, кто-то получает 90, а в среднем получается 50. П*здаболы”, “У кого, бл*ть, поднялась? У медиков опустилась, например”, “Хм, что-то я не заметила повышение зарплат”, “Только на воду это уже третье повышение за год”, “Интересно, они хоть что-то мониторят? Откуда цифры рисуют? По факту 12-15 тысяч”, “Все ноют и шумят, а весной опять, как стадо баранов, проголосуют за любимого”, “По-моему, я живу не в том Крыму. Человек, которому подняли зарплату, отзовись!! Мы тебя внесём в красную книгу”, “Зло берёт читать эту пид*растию”

10. Оккупанты победили очередь в Симферопольской поликлинике: “Чтобы видеокамеры в зале регистратуры не снимали огромную очередь, людей просто держат в коридоре за углом, а к окнам регистратуры пропускают по 2 человека! В коридоре нет освещения, нет стульев. Ужасное отношение к людям. На замечание о незаконных действиях один ответ: «Приказ руководства и Минздрава!». Короче, работают на красивую картинку для видеокамеры, а не на устранение очереди в регистратуру!”

11. В Алуште МРТ нет. Но жители не огорчаются, потому что в городе всего 3 кареты скорой помощи. И, в общем, МРТ уже никому не надо

12. Пока на материковой Украине создают комфортные центры по обслуживанию населения, в Крыму стонут от совковых очередей. Всё как хотели: “Работа Росреестра, Ялта! Когда закончится эта бюрократия??? Анонимно!”. Ответы: “Никогда”, “Всё только начинаеца”, “Но Крым же Наш”, “Тю, это ещё мало, ребят”, “Искусственно созданные рабочие места. Чтобы мы с вами тратили время, силы и забивали мозги. А тем временем нас по полной имеют во все щели”, “Хватит ныть! Скажите спасибо, что тут не штаб НАТО”, “Зато без пиндосов и в великой россиюшке”, “Закончится тогда, когда закончатся беженцы”, “Им нравится, когда народ сутками стоит, а потом посылают ещё за одной бумажкой, и так всю жизнь. Никогда народ не сможет сделать свои дела за 1 час — не им там стоять”

13. Консольтинов сказал, что канал нам не нужен, нам без него только польза. Поэтому нечего ныть и устраивать переклички, экстремисты керченские: “Народ, у кого-нибудь вода в Камыше появилась? Телецентр засыхает”, “У меня дали, забрали, опять дали и опять забрали воду!!! Теперь дали воду! Боюсь в душ идти — намылюсь и, оппааа, отключат. Район Кирова”, “Я в 19:00 покупался норм. Район Школьной”, “У нас так и нет”, “В Солнечный дали”, “Аршик — вода есть”, “На 10 минут (дали), и снова нету”

14. Жители Феодосии радостно встречают очередного понаехавшего… извращенца. С наилучшими пожеланиями, так сказать: “Послезавтра приезжаю в Фео на долгий и неопределённый срок. Из знакомых никого нет, поэтому ищу представительниц противоположного пола для знакомства и тус в вашем городе — 17-19 лет, найду по лайкам и коментам. Анонимно”. Ответы: “Опять извращенцы едут”, “А чего анонимно? Как с тобой девчата знакомиться будут? Хороши перцы — в Феодосию как в магазин за мясом! Думаешь, девочки прям в нетерпении, когда очередной анон кастинг устроит???”, “Когда вы уже вымрете?”

15. 72,6% из 838 человек, проголосовавших на евпаторийском паблике, считают, что после выборов путина ничего не изменится. 17 лет путин и его прикормленная шайка благополучно грабят россию, но особо упоротые ватники видят в этом процессе сплошные плюсы. Вот один из комментариев: “Единственно жаль — это то, что путин стареет. Нам надо его ещё лет на 25, чтобы провести необходимые реформы по улучшению политической системы страны! Иначе все СТАРАНИЯ опять уйдут в тартарары”

16. В Крыму последние 3 с половиной года каждый день — пятница, 13-ое.

P.S. Всё с большей ненавистью практически все жители Крыма, включая предателей, встречают рапорты оккупантов о победах. По факту же жизнь в Крыму выглядит совершенно иначе, катясь в бездну нищеты и бесправия. А мнимые победы только в телевизоре.

Крымский Бандеровец