1. Оккупанты продолжают вызывать на допросы участников одиночных пикетов, которые прошли по всему Крыму 14 октября.

2. “14 керчан отправили в космические войска”. Следующих пошлют в войска робокопов.

3. В Крыму оккупанты провели “парад детских колясок”. После парада победители отправились в Сирию и на Донбасс — прям на колясках в виде танков, военных самолётов, с советским флагом и колорадками.

4. Жители Джанкоя ностальгируют по работающему ЖД вокзалу, размещая соответствующие фотографии.

5. Сотрудникам евпаторийского санатория “Фемида” уже 9 месяцев не платят зарплату. Свыше 120 человек жалуются, что “руководство учреждения расхитило всё, что можно было — от денег до болтов рентген-аппаратов”. Проблемы у санатория начались в 2014 году. Совпадение? Не думаю! Ватники скулят, что им нечем кормить детей и лечить больных родственников. Решили написать путину.

6. Ещё в 2015 году оккупанты начали массово сокращать аптеки в Крыму. Вот результат: “Нет слов, одни эмоции!!! Ну почему в Красноперекопске нельзя хоть одну ночную аптеку сделать???? Поехала в больницу, думала, что хоть там есть. Так мне на скорой сказали, что ближайшая аптека в Армянске! Ну вот как с этим беспределом бороться? Кому писать и жаловаться? Неужели это так не выгодно городу и городским властям??? Крик души просто!!! Сижу и реву, что не могу помочь ребёнку!!! Пытаюсь в инете найти хоть какие-то народные методы. А необходимы всего лишь элементарные лекарства… Анонимно”.

7. Новости геноцида из Белогорского района: “Куда можно пожаловаться на Белогорскую больницу? Это просто какой-то ужас творится. Вот представьте себе: вызываю скорую маме, у неё давление 240. Берёт трубку женщина и начинает записывать сколько лет и т.д. После чего говорит, свободных машин «нет», потому что их всего три на весь Белогорский район, и они на выезде. Но сейчас будет самое интересное: приезжает скорая через 35 минут, и женщина, якобы врач, начинает кому-то звонить по телефону и советоваться, что ей делать и что колоть.

Дала таблетку и сделала укол. После этого приехала ещё одна скорая и начали советовать, что ей надо купить от давления и пить. Но на этом всё не заканчивается: якобы «врач» сказала, что ей завтра вызовут терапевта на дом. Сегодня приезжает терапевт в 13:24 и с бешенством начинает задавать глупые вопросы, мол, зачем вы меня вызвали? Нагрубила, не померила давление, не сделала повторную кардиограмму и начала советовать, опять же, какие ей купить таблетки от давления. После сделала укол и с агрессией уехала! Но давление так и не падает. Хотел повести в больницу её, на что женщина эта сказала, что мест нет, и все койки и палаты заняты. Друзья, что происходит???”.

8. Местные, на выход: крымской Службой автодорог будет руководить 33-летний понаехавший из Москвы гитарист Никита Гаранин. Бомбит даже у ваты. Хотя чему бомбить, если этот оккупант работает в “Минтрансе” Крыма с 2015 года. До Гаранина Службой руководил оккупант из Санкт-Петербурга, танцор, Игорь Кравченко. Пришло время менять рыло у бюджетного корыта для следующего “хорошего чиновника” из россии, о котором мечтали предатели.

9. Оккупанты в Севастополе пожаловались, что Москва выделяет так много денег, что успели освоить из них только 5%. Бумага всё стерпит, как и вата.

10. Любая крымская новость в ватных глазах сейчас выглядит так: “Это суровая российская реальность, ребята. Зато вон по россия-24 показали, у хохлов всё хуже!” .

11. Орловка (Севастополь). Два раза в день на час отключают свет. А ведь ещё тепло.

12. Ответ на вопрос: “чей Крым?”. Жители Крыма продолжают массово делать украинские загранпаспорта. И даже особой агрессии у ваты это уже не вызывает — все делятся своим опытом: “Админушка, опубликуй, пожалуйста. Дорогие ялтинцы, очень нужна ваша помощь. СРОЧНО нужно сделать Укр. загранпаспорт. Если кто-то делал недавно, подскажите, пожалуйста, какие точно нужны документы, куда ехать и сколько времени всё это занимает? Заранее спасибо всем неравнодушным”. Ответы: “Самый срочный паспорт месяц-полтора будет делаться. Ехать куда угодно, где нет очередей на подачу. Лучше — в ДП Документ подать, хоть и дороже. Документы: паспорт и идентификационный и всё. При получении нужно еще какой-то документ показывать, где есть фото: права, военный билет, свидетельство о рождении и т.п.”, “Делали на Украине за неделю, 1200 грн. Паспорт и код. Мы делали в Сумах через Документ-сервис”, “Выезжали знакомые в Херсон. Делали год назад”, “Сейчас по срочному через паспортный сервис 1,5 месяца делают, стоимость 1210,32 грн. Обратиться можно в любое отделение ДП Документ. Ближайшие — Херсон, Запорожье, Одесса, Днепропетровск (Днепр). Адреса и время работы есть на сайте”, “Значит так, автор. Загранпаспорт вам придётся делать лично, потому что при оформлении снимают отпечаток пальцев, а при получении вы авторизуетесь своим отпечатком”.

13. Поехал сын знакомых в Краснодар поступать в ВУЗ. Вернулся. Крымчанам льготы сняли, хамят, отношение к крымским абитуриентам плохое.

14. В Херсонской области на границе с аннексированным Крымом появились новые билборды: “ВОНИ ТОБI НЕ БРАТИ I НЕ ДРУЗI” (имеются ввиду оккупанты).

15. Австралия ввела финансовые и визовые санкции против крымских коллаборантов и некоторых оккупантов, включая Овсянникова — т.н. “губернатора” Севастополя.

16. Собчак вчера выдвинула свою кандидатуру на выборы путина. О принадлежности Крыма она не определилась: “Я за то, чтобы в стране прекратилось тотальное воровство, появились настоящая политика, власть, подотчётная свободному волеизъявлению людей, которые сами решат, как им жить, и на равных со всем мировым сообществом и соседями решат, чей же Крым на самом деле”, — заявила цирковая лошадь, которую выпустили на манеж для имитации выборного процесса.

17. Путин пошёл конём…

18. Если ударить Поклоунскую кувалдой по лбу, то можно услышать колокольный звон.

P.S. В очереди в одном из учреждений девушка ответила военному, который лез без очереди, размахивая военным удостоверением: “Вот как раз этим не гордиться надо, а стесняться”. Причём совершенно не имеет значение, было это удостоверение оккупанта или перебежчика. Что одни, что другие преданы вечному позору, который не смыть.

Крымский Бандеровец