1. Внимание! Намечается стопяцотая оборона Севастополя! Всем в окопы! В статье севастопольских пропагандонов “Пришло время вновь отстаивать Севастополь” много отчаяния, тупости, пафоса, слез и тоски по Меняйло, которого вата радостно провожала в Сибирь. Читал и плакал от смеха)))

2. Неужели они думают, что страна, которая у другой страны часть территории отжала, не сможет у них 10 соток отобрать? Прогрессирующее слабоумие. И посмотрите момент со вчерашнего митинга, как вата снова требовала РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! Также крымчане отмечают, что когда вате раздавали бесплатно оливье, то было людей больше, чем когда нужно отстаивать свои права, как, например, украинцы на Майдане, который рабы возненавидели

3. Скоро генплан на весь Крым покажут. Вы будете в шоке, когда найдете на карте то место, куда вас переселят. Ну, или на рудники в Норильск. Тем временем севастопольские пропагандоны перенимают терминологию патриотов Украины и в статье о митинге под названием “Земельный митинг в Севастополе собрал патриотов, политиканов и понаехавших” пытаются отбелить оккупантов и радуются, что людей пришло меньше, чем рисовали их страшные фантазии.

4. На ватофоруме начало доходить: “При Украине частная собственность лучше защищалась законом. Ни у кого массово не отбирали имущество. Были, конечно, единичные случаи, но после шумихи и через суды пострадавшие люди в большинстве случаев своё возвращали”

5. Ватники пишут, что “при Украине” было лучше, но ПОКА никто этого не хочет признать

6. Оккупендовцы в отчаянии — не тому ОТДАЛИСЬ!

7. Оккупанты не приходят, чтобы вам что-то дать! Оккупанты ВСЕГДА приходят, чтобы у вас всё забрать! РА-СИ-Я! РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ! БЕЕ-РКУТ!

8. Ватный послемитинговый трёп: “Слова тов. Аксенова признать все укр документы и гос акты недействительными — так сносите все построенное после СССР, не было другого государства у нас!!!!! Нас пропили в 1991 году, а теперь называют хохлами!!!! А у нас других документов нет!!!! ПРАВОВОЙ БЕСПЕДЕЛ”, “Похоже, что технологии отъема и передела, обкатанные на небольших территориях, начинают применяться все с большим размахом”, “Сегодня Овсянников по ТВ сообщил, что все, кто не доволен генпланом — тот провокатор и идет против политики власти. Кому там письма писали????”

9. Некоторые предатели пишут, что нельзя у них отбирать дома — они же не Коломойский, у которого оккупанты всё отжали. Получен такой ответ: “Значит у Коломойского отобрать можно, а у вас нет? Почему? Коломойский потом обратится в европейский суд. А как туда обратитесь Вы, на каком основании? Как граждане какой страны?”

10. Предатели предрекают митинги по всему Крыму из-за покращень от “окопавшихся в правительстве пришлых прислужников Госдепа”, которые отбирают у крымчан то, “с чем они пришли в россию”

11. Севастополь. Гардемарины стали жахаться громких звуков, после которых пропадает свет. Боятся, что это Росгвардия атакует их дачку у морька

12. В Москве сегодня снова прошел митинг против сносов домов. Смешно видеть плакаты “Хреновация подрывает основы конституционного строя” у людей, которые всеобщим одобрением подорвали свой конституционный строй, аннексировав Крым. И диалог между крымскими ватниками о россиянах: “К посту о понаехавших. Крыму значит нормально так влезть в россию. Россиян спросили, хотят ли они видеть Крым? Оттяпали немалый кусок бюджета”, “Как это россиян не спросили? А кто орал «Крым наш»? Думали забесплатно? Крым и в Украине не был бюджетообразующим, чего это он в россии сразу станет таким вдруг?”

13. Симферополь. Уточки — это латентный экстремизм. В парке ТНУ ребятам захотелось уточек покормить. За “нарушителем” приехали 2 машины ДПС.

14. Ватники про говень: “Ехал из Сак в Евпаторию до прибрежки. Закрыли въезд на пляж бетонными перегородками. Огромный баннер: «Въезд на пляж закрыт. Купаться запрещено». Перекрыли более 1 км пляжа. Почему? Что же это творится? Почему чем дальше, тем больше запрещений????

15. Жителям поселков в Судакском районе оккупанты повысили тарифы на воду в 3 раза. Через 2 месяца снова повысят. Жители шокированы и в прямом смысле слова плачут. Посмотрите

16. Оккупанты кидают крымчан везде и во всем — даже на стройке века: “К какому подрядчику пойти на мост сварщиком, чтобы зп норм и не кинули?”. Ответы: “Не идти на мост”, “Там дерьмо полнейшее творится”, “Я вахту отмаслал, не ходи туда, кидалово”, “Там разные компании. ЕСЛИ повезет, не обманут”

17. Ялтинский театр имени А.П. Чехова может закрыться: “Сейчас, лишённый средств к существованию, театр умирает — уходят работники, не имеющие возможности прокормить свои семьи, отворачиваются прокатчики, здание театра ветшает и разваливается без необходимого ухода”. Театр до сих пор принадлежит киевской компании. Сотрудники-предатели требуют гоблинизации. Кроме того, в статье пишут, что “закрытие театра после возвращения Крыма в россию, будет считаться позором, так как учреждение пережило ВОВ, «перестройку» и украинский период”. Крымчане напоминают этим тварям, что в “украинский период”, которые предатели сравнивают с войной и перестройкой, театр был полностью отреставрирован и получил вторую жизнь Тем временем ватники в соцсетях сообщают, что ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ вчера написал заявления на увольнение с июня. Театр таки закрывается

18. “Делать для полуострова реально хорошее лицо никто не заинтересован: кто бы и с чем не заходил в Крым, какие бы идеи не предлагал — здесь всегда и во всем побеждает колхоз”, — пишут севастопольские пропагандоны в статье под названием “Куница, которую мы заслуживаем”, высмеивая жалкие потуги оккупантов по созданию туристического имиджа Крыма. Кстати, куницу оккупанты назвали “Крымниц”, что весьма созвучно с пушным зверьком, пришедшим в Крым и россию после аннексии

19. Жители россии, планирующие свой летний отдых, отдают предпочтение курортам Турции, Греции, Кипру и Юго-Восточной Азии. Крым в пролете. Тем временем крымская вата пишет: “Перекопали все подъезды к морю между Евпаторией и Солнышком, а, спрашивается, где авто ставить? А об инвалидах они позаботились? Хотите курортника? Так с такими темпами у нас его никогда и не будет! Нех$й делать в Крыму. Нех%уй вообще!!! Мне СТЫДНО за свой полуостров! Тебя всеми силами превращают в помойку!”

20. Крым готов к курортному НЕсезону. В Поповке проходит четвертая ежегодная выставка “Курортный постапокалипсис”

P.S. Балаклава. У воинской части пограничников толпятся машины с флагами оккупанта. Празднуют “день пограничника”. Наверное, те же, кто сдал эту часть в 2014 году. П — проститутки.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями