1. В Евпатории молокозавод “Крымка” закрылся практически сразу после начала российской оккупации. Его продукция была отменного качества — особенно йогурты и масло. Посмотрите, как завод и его территория выглядят сегодня.

Бывший молокозавод был частью предприятия “Крыммолоко”, которое имело огромное количество коровников в Крыму. Оккупанты всё это уничтожили и закрыли, выгнав людей на улицу. Добавлю, что Сакский молокозавод, который раньше выпускал очень хорошую продукцию, сейчас скатился

2. Медведев заявил, что в Крыму производят РЕАЛЬНО ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ, и якобы будет их лоббировать на российском рынке. Напомните Медведеву, что все продукты производятся на украинском оборудовании, да и дерьмо мы никогда не жрали. Но с приходом оккупантов всё изменилось. Теперь крымские продукты с каждым годом оккупации становятся всё хуже и хуже

3. В Ялте оккупанты сожгли очередные полтонны санкционного сыра производства Германии, Голландии, Украины, Франции, Дании, а также 50 кг колбас производства Харьковского мясокомбината. Негоже крымчанам питаться лучше, чем самим оккупантам

4. Судилище над Чийгозом оккупанты перенесли на завтра. В здании “суда” пропал свет. Официальная причина — возгорание силового кабеля. Чийгозу хотят дать 8 лет тюрьмы

5. В Евпатории продолжают жаловаться на отключения света. Подтянулись и жители Севастополя, где отключений меньше всего, но они есть. Тем временем оккупанты заявили “о полном восстановлении электроснабжения Крыма” . Но источники в Крымэнерго говорят, что в любой момент Крым неминуемо снова накроет блэкаут. И эти люди хотят морскую воду опреснять? Идиоты!

6. Оккупанты призывают жителей Крыма экономить электроэнергию и не включать кондиционеры. Ахахах))) Энергомост сдулся. Местные комментируют: “Лучше выключить телевизоры: и энергию экономит, и мозги целее будут. Двойная польза”, “А почему бы не пересчитать тариф за предоставление некачественных услуг — пониженное напряжение?! В данный момент у меня от 140 до 180 вольт, холодильник течёт”

7. Каждые 15 минут напряжение в сети падает до 204В и через 3 секунды всё приходит в норму. “Света” теперь такая.

8. В Керчи воды нет. Отключают насосы, потому что электроэнергии не хватает: “У всех отключают насосные в 6 вечера? Или это только 7-ми ветрам так, б…ть, везёт?! Второй день уже в шесть вечера нет воды. Анонимно”, “Всё как всегда: воды нет, хоть в чём-то стабильность”

9. Жители ряда улиц в Коктебеле уже неделю сидят без воды. Оккупанты не знают причину

10. Оккупанты в Феодосии подали “судебные иски” о сносе 250 капитальных объектов в стометровой прибрежной зоне. При этом оккупанты отмечают, что у всех собственников есть государственные акты и право собственности, которые оккупанты собираются отменить через карманный “суд”

11. Украина построила в Коктебеле очистные сооружения, которые были готовы на 90%, но началась оккупация и ввести их в эксплуатацию не успели. Оккупанты за почти 4 года не смогли запустить готовые очистные сооружения, но зато пообещали, что “НАЧАЛО строительства очистных сооружений в Коктебеле запланировано на 2018 год”. То есть, оккупанты и это выдадут как свою победу, но не скоро и не факт, что у них получится

12. Пропагандон Сергей Сардыко сообщает нам очередные новости вставания с колен: “В Ялтинской горполиклинике срезали стимулирующие выплаты. У врачей сейчас голые оклады 18 тысяч рублей”

13. Севастополь не попал в число популярных курортов у российских туристов в этом году. По данным ассоциации туроператоров россии (АТОР), спрос на это направление не превысил 1% у “внутренних туристов”. Ватник комментирует: “Всё, эйфория КрымНаш спала. Настали суровые будни. Или что-то не так пошло? А ведь такой шанс был наладить жизнь ХОТЯ БЫ в отдельно взятом регионе рф. Но вмешались пришельцы с других планет со своим богатым опытом жизни”. То есть, ватник признал, что ни в Крыму, ни в регионах россии нормальной жизни нет. Другая ватница пишет: “В Севастополе всегда был популярен организованный туризм. А сейчас организовывать некому — те, что сидят в правительстве, не знают истории города и не владеют ситуацией”. Третий ватник во всём видит оптимизм и не рад понаехавшим как таковым: “Хорошая новость, если правда. Во-первых, Севастополь никогда не был и не планирует быть курортным городом. Нам такой статус ни к чему. Во-вторых, и без диких отдыхающих инфраструктура от понаехавших трещит по швам”. И ещё один ватник подтвердил слова туроператоров: “Судя по отсутствию пробок по центру города, операторы не врут. Легко проехал на 109-м от Камышей до Малашки. В самую жару. В отличие от прошлых лет”

14. Бдительность предателя, которая тянет на Оскар: “Люди, будьте бдительны! Вся эта история с отменой и возвращением (зелёных) стрелок направлена на то, чтобы начать раскачивать маятник в сознании севастопольцев. Заставить их сомневаться, начинать сравнивать, что лучше, что хуже, когда было лучше, когда стало хуже и т.д. Пока неизвестные, скрытые силы пытаются запустить и реализовать свой зловещий сценарий. И мы невольно поддаёмся на их провокации, участвуя в обсуждении этой темы. Как будто подбрасываем хворост в этот ещё маленький костёр. Простите за «крик души», но я не знаю, что делать”. Другими словами, у ватки крик души, потому что до оккупации было лучше

15. Ура! Вате разрешили купаться в Балаклаве. Только утром и вечером, днём нельзя, но ведь разрешили! Переможенька: “Сегодня утром ездила на Мраморный пляж на авто. Рядом со знаком появилась табличка — с 10:30 до 21:30. То есть, можно на авто ездить купаться утром и вечером. А днём нельзя. Так что, любители утренних и вечерних купаний, вперёд!”

16. По Симферополю начали закрывать кафешки и ресторанчики. На их месте, как грибы, открываются магазины по продаже мобильных телефонов и прочего китайского ширпотреба. И всё бы ничего, но при большинстве магазинов обязательно появляется ломбард или шарашка типа “быстрый кредит”. Признак богатства на лицо. Ибо нефиг…

17. Местные поймут. Чистил контакты в телефоне и заметил: раньше номера горожан в телефоне записывал — 050, 067… а теперь с кодом россии +7… Заграница.

18. То, каким будет Керченской мост, уже сегодня можно узнать, посетив Зенит-Арену

19. Пока предатели ждут мост, путин поручил повысить доступность ритуальных услуг для населения. Ватники, поторопитесь!

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Крымский Бандеровец