1. В Симеизе оккупанты вышвыривают на улицу несколько семей с детьми. В своих домах люди прожили несколько десятилетий, но теперь земля приглянулась Министерству обороны оккупантов.

Люди говорят: “С приходом в россию мы исчезли из всех документов. Нас типа не существует. Военный городок. Мы резко испарились. Приехал водоканал и отключил воду. Электричество нам отключат со дня на день. Это рейдерский захват. Они нас отсюда выгоняют. Эта территория готовится под застройку. Как это так, чтоб с маленькими детьми могли выкинуть на улицу? Что это за государство? Дожились…”. Вам уже стало жалко этих людей? Так вот, в заключение сюжета один из выселяемых на улицу рассказал, как он “радовался вхождению в россию, стоял на блокпостах и принимал участие в митинге в Ялте за россию”. Потом этот быдловатник посетовал, что когда пришли военные оккупанты в Симеиз, то дали ему лично “СЛОВО РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРА”, что их никто не тронет, и они будут жить здесь и дальше. А теперь предатель в шоке от того, что “В РОССИИ СЛОВО ОФИЦЕРА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ”. Жрите, твари, последствия своего предательства и поддержки российской агрессии против Украины!

2. В Севастополе вышло тайное поручение оккупанта Овсянникова, согласно положениям которого всем чинушам запрещено общаться с пропагандонами напрямую, чтобы не взболтнули лишнего. “Чиновникам, не подчинившимся нормам документа, грозит наказание”. Однако севастопольские пропагандоны считают, что “не стоит чересчур драматизировать сложившуюся ситуацию”. Ранее такая практика была введена в Севастополе в сфере медицины — врачам запрещено напрямую общаться с журналистами

3. В связи с отсутствием финансирования со стороны оккупантов очередная аптека в Севастополе прекращает свою работу, о чём свидетельствует объявление на дверях

4. Ещё работающие аптеки тоже не всегда помогают: “Срочно!!! У кого-то, может, завалялись катетеры и есть Омез во флаконе для реанимации человека? Объездили все аптеки — нету!!!! Фармацевты, кто знает, как их можно заказать!????? СОС”. Ватник дал совет: “Поищите в интернете. Попросите людей из Краснодарского края привезти, в группе «Порт Кавказ-порт Крым»”

5. Я в шоке. Раньше при больничках были аптеки — в них всё, что нужно для врачей. Теперь аптеки закрыли, а в городе завозят не всё…

6. Ватники считают, что отказаться от украинского гражданства можно без Указа Президента Украины: “Нужна справка об отказе от Украинского гражданства. Как долго это делается? Кто сталкивался? Анонимно”, “Не долго она делается, несколько дней в паспортном столе”, “У нотариуса быстро”, “Иди в ФМС в 9-ый кабинет. Пару дней и готово. Ксерокопии нужны укр и рос паспортов”, “Один день”, “Я работаю на оборонном заводе, имею доступ к государственной тайне, наличие второго гражданства недопустимо. Писал письмо в консульство Украины в Санкт-Петербурге, ждал 2 недели. Разумеется, оттуда полный игнор. Потом в ФСБ писал заявление, где упомянул о ранее написанном письме с просьбой лишить меня гражданства, но был проигнорирован. Написал, что НА ПЕРИОД РАБОТЫ с гостайной готов сдать укр паспорт в архив ФСБ, чтоб не мог покинуть россию по другому паспорту”

7. Очередные залётные отправлены феодосийцами обратно по месту жительства: “Здравствуйте, феодосиане. Хотим приехать с детьми-подростками к вам в город на пару дней. Куда посоветуете сходить?”. Ответы: “Что сейчас начнётся”, “Сходить на вокзал за билетом обратно”, “Очень хорошее движение (за билетом обратно)”, “Только мы не феодосиане, а феодосийцы!!!!! К феодосианам — это где-то в другое место езжай!!!!”, “Как можно быть такими тупыми (феодосияне)? Лучше не приезжайте сюда”

8. Севастополь. Посмотрел, как ужасно таджики-гастарбайтеры укладывают тротуарную плитку. И подумалось: а может, россия тоже их рук дело?

9. А вы заметили, что в Симферополе поредели отделения банка РНКБ? А те, которые остались, уже не в таких козырных местах и меньше в размерах, нежели раннее…

10. В банке пенсионерка оформляет пенсионную карту “Мир”. Сотрудник банка говорит: “Положите на выгодных условиях депозит”. Пенсионерка возмущённо отвечает: “КАКОЙ ДЕПОЗИТ?! У меня пенсии не хватает на жизнь!”. Сотрудник банка не успокаивается: “Это ну очень выгодно, положите хоть тысячу”. Пенсионерка ушла со словами: “Нет у меня денег”.

11. Оккупанты так бздят, что решили закупить 4 противодиверсионных катера, которые будут охранять Керченский мост. Смешно же.

12. Бывший друг из Краснодара, с которым рассорились в 2014 году из-за аннексии Крыма, бизнесмен-застройщик, разорился и кинул своих вкладчиков. Геополитик сраный!

P.S. Вернусь к первому пункту дайджеста, где шла речь о выселении на улицу Министерством нападения россии нескольких семей в Симеизе. Зацепили меня слова пособника оккупантов о “слове российского офицера”. Какое может быть “слово” у ублюдков, которые, сорвав свои нашивки, подло оккупировали Крым, а их президент назвал свою армию “спонтанно возникшей самообороной”? Какое может быть “слово российского офицера”, когда, дав зелёный коридор нашим бойцам в Иловайске, так называемые “российские офицеры” открыли огонь, убив не только сотни наших солдат, обороняющих свою Родину, но и своих же пленных и раненых? Какое может быть “слово российского офицера”, когда мамки и жёнки этих “офицеров” тайно хоронят уничтоженных в Украине своих детей и мужей, в лучшем случае получая за это медальку от главарей армии оккупантов? И этот список военных преступлений можно продолжать бесконечно! И теперь вы, радостно махавшие триколорами, стоявшие на блокпостах в качестве ширмы для телевизионной картинки, ждёте, что убийцы и международные преступники вдруг к вам начнут относиться не как к отбросам? Они и к своим так относятся, а к тем, кто предал свою страну, и подавно! Поэтому заткните свои грязные рты, перестаньте лить крокодильи слёзы и получайте удовольствие от кошмара, в который погрузился Крым под ваши радостные ослиные вопли! Вы мерзки, ничтожны и противны в своей истошной тупости! Запомните, “слово российского офицера” — ноль! И вы, очевидцы и участники захвата Крыма, должны знать об этом, как никто другой!

Крымский Бандеровец