Сегодня вернулся с забугорья мой братка. Ему в начале 15-го пробило грудь русским винторезом. Тяжёлый трёхсотый таких называют. Думали, будет 200, а ни фига — рашисты его сильно той зимой разозлили. Днепровские медики (век не забуду!) его спасли. Израильские помогли с реабилитацией. Друзья организовали путешествие по Франции.

Но речь не о нём. А об одной девочке из донецкого края. Которая полностью оплатила все расходы по возвращению к жизни простого старлея спецуры СБ и ещё одного такого же трёхсотого сержанта.

Девочка живёт… Вот не скажу, но в последний раз по скайпу называла Дубаи. И официально работает… Танцовщицей.

Знаю её как богиню стриптиза.

Злые языки утверждают, что на самом деле работает в эскорте.

Да, вы поняли о чём речь.

Но знаете… Мне абсолютно пох на всё, что могут об этой девочке навешать на уши! Пусть даже и так зарабатывает — я не перестану быть ей другом и также защищать её честь. Потому что она Человек с большой буквы. Подозреваю не только через меня она помогла фронту, и куда поболее диванных лизоблюдов и прочей поцриотской шушеры.

И в заключение скажу. Мне ближе честные проститутки, спасающие жизни бойцов, нежели вышиватное отребье, кичащееся собственной моральностью и насквозь прогнившей «духовістю».

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Тим Златкин