Для тех кто живет в мире фантазий, белых сахарных облаков, голубых грез и розовых плюшевых слоников.

Самопомощь, для меня лично, это секта отца-основателя, львовского кернеса — Садового. И для меня Садовой мало чем отличается от нашего ушлепка колясочника. Разве что Кернес не осмелился заявить, что мы уже проиграли войну. Та же суть, та же риторика. Тільки державної і трошечко більш прилизана на західний штиль. Со всеми распилами, откатами, договорняками, редутами для отжима предприятий для Курченко и совсем не проукраинской позицией. Еще один патриот себя любимого.

И если вы хороший честный человек, патриот и бессеребренник, но член партии «Самопомощь», то….

Самопомощь, для меня лично, это секта отца-основателя, львовского кернеса — Садового. И для меня Садовой мало чем отличается от нашего харьковского ушлепка колясочника.

И ваша честность и патриотизм не снимает с вас ответственности. Наоборот. Именно благодаря вам, таким честным и правильным, это говно до сих пор в политическом поле Украины. Именно вы даете ему возможность надиктовывать то, что нужно ему. Не Львову и тем более не Украине. А Садовому. Потому что ему похуй на всех.

Поэтому не нужно ждать от меня сочувствия. Вы соучастники всего того, что творят Садовые, Семенченки и прочие члены вашей секты.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям 

Роман Доник