Не хотелось бы казаться предвзятым, но факты, который год, говорят сами за себя. Тут курды, в Сирии, порешили очередную группку ИГИЛ и, невероятно, у одного из ушедших в небытие, оказались при себе документы. Вы, наверное удивитесь (а может и нет), но документы эти — паспорт гражданина РФ, Ищанова Марата Бексултановича 1983 года рождения, уроженца Оренбургской области!

А теперь, вопрос, в виде многоходовочки. Путин отправляет свое российское быдло на утилизацию в Украину. Одновременно, тысячи россиян отправляются в ряды ИГИЛ и мутят форменный дебош в Ираке и Сирии. И если в Украине, наши казаки быдло ещё щемят, а в Ираке ССО США и коалиции ничуть не хуже крошат терров, то в Сирию Путину приходится вводить полноценный контингент ВС РФ, ибо асадовский сброд на всех фронтах пасёт задних. Да-да-да, чего уж юлить, не только ВКС и флот задействованы в операции, а и сухопутные, так что это полномасштабное вмешательство.

В общем, с какой стороны не подойди, а Путин явно утилизирует значительную часть своих граждан в разных конфликтах. Может он маньяк? Нет, ну серьезно, реинкарнация Чекотилы, например. Или очищает нацию от долбоё*ов? Хотя нет, зачем ему тогда нация умных и рассудительных? Долбоё*ами проще руководить. Тогда только вариант №1!

1773025_1000.jpg (1000×558)

1773076_1000.jpg (1000×449)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Александр Коваленко