С небольшим запозданием, но всплыл очередной, коренной житель Донбасса, шахтёр в седьмом поколении по линии отца и тракторист в пятом по линии матери, забойщик года и просто, типичный местный житель, вставший на защиту родной земли от кровавой хунты и беспощадных карателей, Мамедов Рафик Фахраддин Оглы!

Тваюж налево! Донбасс… Мамедов Рафик… Фахраддин… Оглы!

Собственно, Рафик сей на самом деле, уроженец захолустья под названием Михайловка, что в Ростовской области. На Донбассе же воюет минимум с 2015 года. В каком-то смысле, ему ещё повезло так долго протянуть и не попасть в руки арабских наёмников или польских националистов.

Сама же гибель Рафика на данный момент остается загадкой. С одной стороны всё его сослуживцы слёзно оплакивают собутыльника, с другой известно, что он находился в розыске ЛНР за нарушение уставных правил несения внутренней службы и патрулирования в гарнизоне. Конечно, эта статья не подразумевает расстрел на месте, но кто его знает, чем такое недоразумение для Рафика закончилось.

Как бы там ни было, а на школу в селе Михайловка теперь можно смело вешать табличку с героем захолустья, с припиской — вот к чему приводит злоупотребление боярки!

1735904_1000.jpg (605×807)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Александр Коваленко