Пока в мирной Украине народ думает, как спастись от жары, на фронте наши бойцы наоборот — жарят бравых ополченцев, шо мама не горюй! И, как вы понимаете, есть повод для рубрики «зашкварен»!

Так, 3 августа был успешно зашкварен защитник низависимага Донбасса, коренной житель Донецка, шахтер в седьмом поколении и тракторист в девятом, Лабусов Сергей Игоревич, 1976 года рождения. И вот всё бы ничего, и вышеописанное о нём очень красиво смотрелось бы на мемориальной доске в какой-нибудь школе, где учатся от силы три ребенка из семей потомственных алкоголиков, только действительности оная биография не соответствуя. А все дело в том, что Серёга на самом деле уроженец захолустья Пеньково, что в Новосибирской области, что на россиюшке необъятной!

Что же, задаваться вопросом «что делал житель российской деревни, о которой я вообще впервые слышу, на Донбассе?» думаю не стоит. И так всё понятно. Меня же куда больше интересует другой вопрос. Там намедни, красное солнышко Владимир Владимирович в Сибири за щукой гонялся, интересно, а на могилку к защитнику Донбасса заходил? Поклонился, цветочков принёс, вдове микроволновку подарил? А то, россияне на “гражданской” войне в Украине всё дохнут и дохнут, а президент этой самой России, что-то ни разу не проведал, ни одной могилки.

1856145_1000.jpg (576×768)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Александр Коваленко