Добрый день, мои уважаемые подписчики.  Сегодня я обращаюсь к Вам с просьбой.

Нет, не нужно давать мне денег, голосовать за переименование улиц или лайкать мою фоточку на конкурсе «Лучший брюнет июля».

Я прошу Вас принять участие в войне.

По ссылке находится страничка проекта «Новинач» — проект российского Лентача, созданый специально для работы на украинский сегмент.

Методы работы простые — пилим смищные мемасики про Пороха, львовский мусор и повестки в Нацгвардию, зрадоёбчики репостят, кураторы довольны, всё хорошо. Лайки крутятся, лавеха мутится.

Вот, например, новость об ужасном тушняке, закупленном Минобороны. Общая проблема, общая боль. Но как подаётся эта новость?

Для начала идёт эмоциональная манипуляция — цитируемую фразу «такое даже собака кушать не будет» превращают в «купили собачий корм для солдат». Потом добавляем отвратительную картинку с «смищным» текстом. И готово.

Задача — дискредитация ЗСУ, создания атмосферы безнадёжности, подрыв доверия к командованию и руководству страны в принципе.

Они не могут нас перестрелять, потому что чем больше они убивают — тем больше нас становится.

Они проигрывают, потому что они — дегенераты.

Они могут только убедить нас, что борьба безнадёжна.

Они соснут.

Заходим по ссылке. Нажимаем на три точки возле «Подписаться». Выбираем «Пожаловаться на страницу». Выбираем «Этому не место на фейсбук» и «Враждебные высказывания».

Я прошу у Вас того, от чего врагу очень, очень больно. Я прошу стойкости. Я прошу стальной, спокойной ненависти.

И да, ещё я прошу репоста. Хер им, а не бюджеты. Привет кураторам.

20729214_10210408233584246_1848219505100075001_n.jpg (526×455)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Антон Колумбет