Украинская журналистика, по крайней мере та часть айсберга, которая заметно возвышается над поверхностью медиа поля, объявила войну Украине. Не конкретному политическому лицу, а именно государству Украина.

Тот поток деструктива, который ежедневно подтачивает фундамент государственности и льет воду на мельницу российской пропаганды, не имеет никакого отношения к оппозиционной деятельности.

Можно сколько угодно ненавидеть лично Порошенко, но нельзя в своих статьях просить Европейский Союз не предоставлять Украине безвиз. Можно писать грязные статьи о власти, но нельзя плясать на костях украинских неудач. Нельзя праздновать «Голландский референдум» или перенос решения о безвизе. Нельзя водить на позиции вооруженных сил Украины журналистов страны-врага. Нельзя называть российские оккупационные войска людьми, которые просто хотят отделиться. Харам. Нельзя.

А об этой Гужве, СтранеУа, Украинской Правде, Интере, Вестях и прочих НьюзВанах, имею сказать следующее: они так сильно ненавидели Порошенко, что не заметили, как полюбили Путина

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям 

Эдмон Дантес