Сегодня с утра оказалось, что одна из самых обсуждаемых тем – интервью матери пленного диверсанта спецназа ВС РФ Агеева. Эта скорбящая тётка открыто и уверенно говорит о том, что ее сын воевал в Украине как военнослужащий РФ и это ее ничуть не смущает. Мало того, она нахваталась умных слов и печально подводит основу под героизм сынули. Дескать, Украина хочет быть унитарной страной и не хочет федерализации, а раз так, то армия России, в частности – ее сын, имеют все основания воевать с такой страной.

Единственное, что ее смущает, это то, что сынулю уволили задним числом. Это говорит о том, что тётка даже что-то знает о Женевской конвенции, которая регламентирует обращение с военнопленными и понимает, что заочное увольнение отпрыска задним числом, переводит его в разряд наемника, то есть – приравнивает к биомусору и медицинским отходам. Она считает правильным, что сын поехал убивать украинцев, но возмущена тем, что теперь сынуля может уйти в расход как бешеный скот.

К этому хотелось бы добавить собственный опыт. Буквально несколько дней назад, пришлось пообщаться с махровой ватницей, на которой трудно найти место, чтобы поставить клеймо. Формат общения был таков, что прямо там нельзя было рассказать все, что нужно. Но может это и хорошо, ибо удалось послушать аргументацию этого организма вживую.

Она очень быстро, хоть и осторожно, стала рассказывать о ом, что русские бывают разные, хорошие и плохие и тут же добавила, что и украинцы тоже бывают разные. Потом изложила теорию, исходя из которой пришла к выводу о том, что даже если бы русские были недовольны Путиным (если!) то что же им делать, не революцию же устраивать?

И потом, она решила подключить железные аргументы, которые многие из нас тоже слушали или читали. Она заявила, что не может к россиянам относиться как к врагам, ибо имеет там родственников, одноклассников и прочих людей, которых она не может считать неприятелем. И вишенкой на торте оказалась фраза, которой она решила совершить нокаут, но которая показала всю суть такого рода контингента. Она сказала примерно следующее: «не все же россияне воюют на Донбассе».

То есть, она все понимает, все видит и для нее нет никакой гибридной войны. Она четко понимает, что в Украине воюют вооруженные силы РФ, ее в этом убеждать не нужно. Тем не менее, она не считает войну России против Украины не дружественным актом. Она не успела дойти до концовки своих рассуждений, ибо задала опрометчивый вопрос, на который автор ответил и все закончилось. А концовка должна была звучать примерно так, что мы сами виноваты в том, что Россия на нас напла. Не правда ли, замечательная логика. Тем не менее, она не успела закончить свою теорию, ибо спросила о том, что делать с россиянами, которые лично не воюют в Украине.

Автор, призвав всю свою интеллигентность, два высших образования и все искусство судебной риторики, очень культурно, взвешенно и даже несколько толерантно ответил, что это – сложный вопрос, ведь для того, чтобы реализовать правильный и справедливый ответ, понадобится очень большое количество напалма, которое вряд ли может произведено промышленностью. Собственно говоря, на том разговор и закончился и каждый остался при своих.

Для того, чтобы картина получила свое логическое завершение, автор опишет кое-что, чего не следует читать людям нервным, с расстроенной психикой и как принято писать в таких случаях: 18+.

Вчера, в обсуждение одной из последних тем — «Цугцванг в сортире», читатель под псевдонимом «Дидываивали» прислал ссылку на видео, которое сегодня оказалось удаленным, в связи с жалобами пользователей администрации Ютуб. Именно поэтому мы позволим себе описать то, что там было.

На видео снято небольшое место в каком-то разбитом населенном пункте Сирии. На земле лежит человек в гражданской одежде, в чем-то типа халата. Вокруг него 4-5 человек в военной форме и с оружием, разговаривающих по-русски. Происходящее снимается сразу на несколько камер. Военные не прячут лиц. Им весело, они позадоривают друг друга и смеются.

Оказывается, они решили поиграть с аборигеном в пролетарскую русскую игру. Один из россиян улучает момент и бьет сирийца по кисти руки кувалдой. Тот воет, извивается, а ловкий россиянин умудряется со всего размаху еще раз попасть все по той же кисти руки. Когда ему это удается, его товарищи радостно смеются, но сириец пытается поджать под себя руки и ноги. Видимо это – не по правилам россиян и тогда кто-то другой, с носка бьёт сирийца в голову и тот расслабляется. В этот момент россиянин с кувалдой, обрушивает удар на ступню ноги, а потоп – попадает по коленному суставу. Российские военные явно довольны собой. На видео нет концовки этой «игры», но можно легко представить, чем все закончилось.

Мы все это описали для того, чтобы понять суть россиян. По комментариям видно, где российские комментаторы, а где нет. Россияне пишут – «смерть ИГИЛ», хотя из ролика не видно, кто этот несчастный. Они уже оправдали своих соотечественников, которых видно в лицо и слышна их русская речь. Но российская публика пишет в администрацию Ютуб, чтобы та заблокировала этот ролик. Они не хотят, чтобы «освободителей» видели при таких обстоятельствах. Это значит, что россияне прекрасно понимают, как это будет смотреться не российскими зрителями и какая будет реакция. Поэтому, они не хотят, чтобы зритель видел истинное лицо России.

То есть, даже простые россияне, а не Путин, его подельники и его военные, прекрасно понимают, что все они выродились в безумное стадо садистов, маньяков и убийц, но вынуждены это скрывать для того, чтобы поближе подобраться к своей жертве. Это – вся их суть, от Путина и до матери пленного Агеева. На всех этих существах стоит клеймо «палач». Никто и ни что его не смоет и даже время его не сотрет.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

anti-colorados