Урок истории.

История ничему не учит даже учителей истории, или пара слов о понятии «гражданская война».

В качестве доказательства своего тезиса о «гражданской войне» в Украине Алексей Алексеевич Венедиктов в недавнем интервью вспомнил про похороны Гиви в Донецке.

Уважаемый г-н Венедиктов. Вы же в прошлом учитель истории. Кому, как не вам, знать, что во время так называемой Великой Отечественной Войны десятки, если не сотни тысяч советских граждан воевали на стороне фашистов. Если верить творцу Великой победы товарищу Сталину, то на стороне захватчиков воевали вообще целые советские народы. Скопом всех предателей было принято называть «власовцами».

По существу Гиви и ему подобные — такие же власовцы, такие же изменники, которые воюют на стороне фашистских (зачеркнуто) российских оккупантов.

По вашей логике, г-н бывший школьный учитель истории, Великая Отечественная Война на самом деле была гражданской войной, и вы все годы своего самозабвенного учительства морочили головы советским и российским детям, как сегодня, уже на несравненно более ответственном посту, *бете (зачеркнуто) морочите мозги всему прогрессивному человечеству.

Неудобно получается перед учениками, перед пацанами и перед товарищем Сталиным.

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook и следите за обновлениями

Сергей Лойко