Моя предыдущая заметка о не сезоне в Крыму вызвала довольно много возмущений представителей скрепной фауны, мол, в Одессе вашей, бендеровской, вообще народа нет, всех русскоязычных фашисты уже давно перевешали и никто к вам не едет, боятся! Ну, фантазии представителей нации с лишней хромосомой всегда меня умиляли, однако, в данном случае их претензии не проигнорирую.

Прежде всего, в Одессе всегда сезон начинался позже, чем в Крыму и заканчивался раньше. К примеру, на полуострове заезд туристов начинался уже с конца апреля и завершался аж в октябре. Для Одессы июнь был уже месяцем, когда начинался слёт жаждущих дорваться до неравномерного загара. Но главное…

Главное, к чему все эти инсинуации? Вот я, например, взял, зашел на вебки городов Крыма, пробежался по населенным пунктам, сделал скриншоты и опубликовал. Что же мешает вам, не уважаемые критиканы, сделать тоже самое, тем более, что вам не нужно заходить на вебки дюжины городов, а всего лишь одной Одессы? Ума не хватает или навыков? Что же, если и первое и второе, то всё дело я сделаю за вас.

Вашему вниманию скрины с одесских веб-камер. Пляжи и любимая Дерибасовская, которая, не смотря на будний день и жару в 30 градусов на солнце не такая безлюдная как центральные площади и главные улицы оккупированного полуострова. Да и пляжи, хоть и не забиты битком, что понятно – только начало июня, но наполняется куда существеннее, чем на высокодуховных лежбищах оккупированного полуострова.

Ломайте глаза, чего уж!

1730865_1000.jpg (642×362)

Присоединяйтесь к группе Другой Взгляд на Facebook а также к каналу в Telegram и следите за обновлениям

Александр Коваленко